Зразы, фаршированные кукурузой

Мякоть говядины или баранины вместо с луком пропускают через мясорубку, добавляют замоченный в воде или молоке пшеничный хлеб, соль, молотый перец, перемешивают и вновь пропускают через мясорубку. Из полученной котлетной массы формуют круглые лепешки толщиной 1 и диаметром примерно 10 см, на середину которых укладывают фарш из отварных, пропущенных через мясорубку и смешанных с пассерованным репчатым пуком зерен кукурузы, защипывают края, придавая зразам овально-приплюснутую форму, панируют в молотых сухарях и жарят с двух сторон до готовности. Подают по 1—2 штуки на порцию с гарнирами — отварным или жареным картофелем рассыпчатыми кашами и др.

  • Говядина - 410 или баранина  - 425
  • хлеб пшеничный - 60
  • лук репчатый - 100
  • сухари панировочные - 65
  • маргарин - 40 соль специи 
  • молоко или вода - 90
  • кукуруза консервированная - 400 или в початках - 730
 
При использовании материалов сайта,
ссылка на groznycity.ru обязательна
Разработано на CMS DJEM
© groznycity.ru