Жаркое из субпродуктов по-ингушски

Субпродукты очистить от пленок и кровеносных сосудов. Для удаления специфического запаха почки вымачивают в течение 2-3 ч., дважды меняя воду. Все субпродукты нарезать на кусочки весом 20-30 г, положить в кастрюлю, добавить соль, залить водой, чтобы покрыть ею субпродукты, и варить в течение 20-30 мин. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, а картофель – дольками, все положить в кастрюлю с субпродуктами и варить до готовности.

  • 100 г сердца
  • 80 г легкого
  • 80 г печени
  • 100 г почек:
  • картофель 150 г
  • морковь – 50 г
  • репчатый лук – 30 г
  • соль – 5 г
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
 
При использовании материалов сайта,
ссылка на groznycity.ru обязательна
Разработано на CMS DJEM
© groznycity.ru