Суп картофельный с сушенной домашней колбасой

Сушеную домашнюю колбасу нарезают кусочками, обжаривают на курдючном жире, добавляют мелко рубленный репчатый лук, соль, чабрец молотый, томат, затем заливают бульоном или кипятком, кладут мелко нарезанный картофель и варят до мягкости картофеля, далее добавляют домашнюю лапшу, чеснок, зелень петрушки и укропа.

На 2 л бульона костного:

  • сушеная (вяленая) домашняя колбаса - 300 г
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • репчатый лук - 50 г
  • домашняя лапша - 200 г
  • картофель - 300 г
  • зелень - 20 г
 
При использовании материалов сайта,
ссылка на groznycity.ru обязательна
Разработано на CMS DJEM
© groznycity.ru