Мясо сушеное

Мясо сушеное замочить на 20 минут в холодной воде и сварить до готовности без добавления соли. Готовое мясо нарезать кусками по 30-40граммов..

Отдельно приготовить галушки:

Из пшеничной муки: замесить пресное тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать на длинные полоски, "затем разрезать поперек на ромбики длиной 4 см, после надавливания пальцами руки раскатать в виде ракушек или придать любую фигурную форму.

Из кукурузной муки: готовятся аналогично, только им придается приплюснутая овальная форма путем надавливания пальцами руки.

Галушки варить в разбавленном кипяченой водой бульоне или подсоленной воде 20-25 минут, уложить на тарелку, сверху положить куски мяса. Отдельно подать бульон и чеснок, растертый с солью и разведенный небольшим количеством жирного бульона.

  • Мясо сушеное - 270 г
  • перец черный молотый - 0.05 г

Для галушек:

  • мука (кукурузная или пшеничная) - 160 г
  • вода - 90 г.

Чесночная приправа:

  • чеснок - 25 г
  • бульон - 30 г
  • соль - 3 г
  • перец черный молотый - 0,05 г

Бульон - 300 г

 
При использовании материалов сайта,
ссылка на groznycity.ru обязательна
Разработано на CMS DJEM
© groznycity.ru