Sahalin писал(а):кстати грозненцы кто на каком инете сидит? /quote]
У меня городская локальная сеть. Внешний трафик неограничен, скорость 516. 12 рублей в день.
|
|
Sahalin писал(а):кстати грозненцы кто на каком инете сидит? /quote]
Зиза писал(а):Sahalin
А двор наш ухоженный стал, хоть и с недоделками...Но хоть так...
![]()
Никак не привыкну к новой (вернее к забытой старой!) планировке квартиры. Открытый балкон это так непривычно!
Таня Гроттер писал(а):Sahalin писал(а):кстати грозненцы кто на каком инете сидит? /quote]
У меня городская локальная сеть. Внешний трафик неограничен, скорость 516. 12 рублей в день.
Таня Гроттер писал(а):Sahalin, телефон не обязателен. Это оптоволоконная сеть, её уже по всему городу протянули. Есть альтернатива - доступ по ADSL, вот тут телефон необходим. Но локальная успела раньше, то есть оказалась намного дешевле. Теперь и AFSL подешевела изрядно, но мы уже определились. Раньше, до локалки, у нас был dial-up доступ, и тогда я по форумам не ходила...
Таня Гроттер писал(а):Sahalin
Нет, не в Грозном я... В одном нестоличном городе Северо-Запада. Сюда когда-то из Грозного часто стройотряды ездили... А они к нам...
Просто на клич "ГРОЗНЕНЦЫ" не могла не откликнуться. Извини, что ввела в заблуждение...
azima писал(а):3 минуты назад нас здорово трихануло! так сильно я только в 1 классе испугалась землетрясения
URAGAN писал(а):Кстати Мегафон при первых толчках вырубился у всех в городе, работает только Билайн ...
URAGAN писал(а):azima писал(а):3 минуты назад нас здорово трихануло! так сильно я только в 1 классе испугалась землетрясения
Я звонил домой. По последним данным 6-7 баллов трухануло, а это очень серьёзно ...
Все на улицах, пацаны говорят при толчках слышно как ж/б дома трещат ... Хоть бы всё обошлось ...
Кстати Мегафон при первых толчках вырубился у всех в городе, работает только Билайн ...
Sahalin писал(а):... а вероятность нового разлома рядом со старым близка к нулю... люди спите дома!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2