FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Юрта Мамочки

личные темы горожан

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеМамочка Вт июл 15, 2008 12:49

Гребенштейн Елена писал(а):Я ТАК ПОЛОГАЮ, ЧТО И МОСКВУ, СОВ СЕМ ПРИЛОГАЮЩИМ К НЕЙ И ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ЦВЕТАМИ И КРАСНЫМ ВИНОМ, ОН ПРИПОДНЕСЁК К ТВОИМ НОГАМ, А СКАЖЕТ, ЧТО ВСЁ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ. ПРЕКРАСНО ТЫ МНЕ ПОТОМ ХОТЬ РАСКАЖЕШ КАК ОНО ВСЁ БЫЛО.?????

Ты знаешь, правды ради, надо признаться, что женщины ему все-таки тоже нравятся, не все, правда, но нравятся, ты же ему не безразлична например, просто как-то в нем комплексы, что вот, опять отошьют его, посмеются, поглумятся и ничего хорошего из этого один хрен не выйдет, а на одноклассниках все ровно ко мне придут, вот и приходится ему так действовать. Хорошо хоть я помогаю иногда, хвастаюсь, что у него нормальный такой Лексус с вообще такой громкой связью... Он же вообще эту громкую связь погромче включает, когда со мной разговаривает по телефону, так чтобы всем вокруг было слышно и когда я что-то смешное рассказываю, он просто открывает рот и делает вид, что это он говорит. Типа караоке. Я еще раньше не понимал, почему он иногда просит повторить какую-нибудь шутку, теперь-то понятно. +:[smilie=smilik (6).gif]
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 15, 2008 13:00

Мамочка писал(а):просто как-то в нем комплексы, что вот, опять отошьют его, посмеются, поглумятся и ничего хорошего из этого один хрен не выйдет, а на

Гнать таких женщин в шею надо дрыном хорошим. [smilie=1 (69).gif] [smilie=1 (70).gif] Зураб междупрочем, (между нами девочками говоря)очень симпатишный мужчина. +:[smilie=smilik (6).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
---------------------------------------------
МОЙ ТЕЛЕФОН-8-928-217-18-78
ПРОЗЬБА ЗВОНИТЬ, ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

Сообщениевика Вт июл 15, 2008 13:04

Зураб, поползли слухи!! Говорят, ты очень симпатиШный!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеМамочка Вт июл 15, 2008 13:08

Гребенштейн Елена писал(а):Зураб междупрочем, (между нами девочками говоря)очень симпатишный мужчина.

Зураб, ну вот, наконец и ты кому-то понравился, я же тебе говорил, что не все так плохо!
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 15, 2008 13:08

вика писал(а):Зураб, поползли слухи!! Говорят, ты очень симпатиШный!!

Ага какже признается он тебе в этом. Мужчины вообще такая тайна, таким мраком покрыты. Думают об одном, говорят третим, а в результате, сидишь и голову ломаешь, что оно вообще такое получилось. И как с этим быть +:[smilie=smilik (14).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 15, 2008 13:09

Мамочка писал(а):Зураб, ну вот, наконец и ты кому-то понравился, я же тебе говорил, что не все так плохо!

+:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеМамочка Вт июл 15, 2008 13:11

Гребенштейн Елена писал(а):Думают об одном, говорят третим

Чем-чем мы говорим? Нет, этим обычно считается мы думаем +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 15, 2008 13:16

Мамочка писал(а):Чем-чем мы говорим? Нет, этим обычно считается мы думаем

блин я вообще, не об это говорила +:[smilie=smilik (17).gif] А чем вы мужчины обычно думаете, так мы и так прекрасно знаем.И говорить об этом самом не стоит +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (3).gif]
Последний раз редактировалось Гребенштейн Елена Вт июл 15, 2008 14:57, всего редактировалось 1 раз.
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеМамочка Вт июл 15, 2008 13:26

Гребенштейн Елена писал(а):блин я вообще, не об это говорила А чем вы мужчины об ычно думаете, так мы и так45 прекрасно знаем.И говорить об этом самом не стоит

Я про правое полушарие мозга, а ты о чем? +:[smilie=smilik (14).gif]
Мамочка

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 15, 2008 13:32

Мамочка писал(а):Я про правое полушарие мозга, а ты о чем?

Ну примерно отомже +:[smilie=smilik (17).gif] +:[smilie=smilik (17).gif] +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (18).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеАлена Вт июл 15, 2008 17:08

Гребенштейн Елена писал(а):А, что Зураб на сасательные конфеты брасается как кот на сметану??

Да он не только на них бросается... Как видит что-то сосучее - так сразу все бросает и кидается на него... даже руль бросает во время движения! +:[smilie=smilik (14).gif]
Zurab_A писал(а):как можно тебя к имиджу допускать,если ты даже в мужчинах не разбираешься?!

Ээээ... скажу честно - это ты в них не разбираешься)))) Правда, в бабах, судя по старым (я имею в виду не только давность лет) ты тоже не силен, но со временем начал хотя бы скрывать свои тайные наклонности )))
вика писал(а):Не тяни с этим, могут украсть идею

Таки будут погромлены!
Алена

СообщениеАлена Вт июл 15, 2008 17:10

вика писал(а):Говорят, ты очень симпатиШный!!

Он не симпатишный, Он милый! )))))))))))))))))
Алена

СообщениеГребенштейн Елена Вт июл 15, 2008 17:16

Алена писал(а):Да он не только на них бросается... Как видит что-то сосучее - так сразу все бросает и кидается на него... даже руль бросает во время движения!
Вот Зурабу сейчас не повезло. У меня как раз сейчас с собой конфетки сасательные., целый пакетик +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (3).gif]
Алена писал(а):Он не симпатишный, Он милый! )))))))))))))))))

+:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (5).gif] +:[smilie=smilik (5).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеZurab_A Вт июл 15, 2008 19:50

Мамочка писал(а):Тут понимаешь, какая штука - у Зураба с женщима проблема в общении, как-то он их стесняется, а если уж я его и познакомля с какой-нибудь там тетей Шурой или еще с кем, он сначала меньжуется, потом начинает сорок отжиманий от пола делать и в конце предлагает прием самбо показать, типа занимался когда-то.

с женщима у меня действительно есть проблемы в общении, и я тебя тыщу раз просил не знакомить меня с ТАКИМИ своими подружками. так как я пацан нормальный, то и знакомь меня с нормальными девчонками.
Мамочка писал(а):Ты знаешь, правды ради, надо признаться, что женщины ему все-таки тоже нравятся, не все, правда, но нравятся,

я разборчивый и поэтому абсолютно нормально, что мне нравятся не все женщины.
Мамочка писал(а):а на одноклассниках все ровно ко мне придут

ну хоть на одноклассниках к тебе приходят. это прорыв! поздравляю! того и гляди скоро могут пригласить тебя в дочки-матери поиграть.
Zurab_A
админ

СообщениеМамочка Вт июл 15, 2008 22:03

Алена писал(а):Правда, в бабах, судя по старым (я имею в виду не только давность лет) ты тоже не силен, но со временем начал хотя бы скрывать свои тайные наклонности )))

+:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (4).gif]
Зураб - это конец! Тут просто нечего сказать! Уже если женщина так говорит - это все!
Алена, я Ваша на веки!
Zurab_A писал(а):с женщима

Давай теперь от безисходности будем проверять орфографические ошибки. Я не русский - мне можно писать с ошибками +:[smilie=smilik (5).gif] Я у кого-то тут тоже видел что-то не правильно написанное, сейчас найду и тоже докопаюсь. +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеZurab_A Вт июл 15, 2008 23:35

Мамочка писал(а):Зураб - это конец! Тут просто нечего сказать! Уже если женщина так говорит - это все!

ха! это все женская солидарность в ней говорит +:[smilie=smilik (7).gif] никогда не покупай шляпку, которую тебе советует купить подруга
Мамочка писал(а):Давай теперь от безисходности будем проверять орфографические ошибки. Я не русский - мне можно писать с ошибками Я у кого-то тут тоже видел что-то не правильно написанное, сейчас найду и тоже докопаюсь.

да я ж не понял что это ошибка. я подумал что это сложносокращенное слово образованное от женщина и мальчик (ты же любишь говорить зимпальто, кожплащ, БорекакмужчинаоченьнравитсяСлаваЗайцев и тд). а ежели ты вел речь о нормальных бабах, то с ними все в порядке.
Zurab_A
админ

Сообщениевика Вт июл 15, 2008 23:37

Zurab_A писал(а):никогда не покупай шляпку, которую тебе советует купить подруга

Никогда бы не подумала, что и у тебя есть этот печальный опыт!! +:[smilie=smilik (15).gif]
вика

СообщениеАлена Ср июл 16, 2008 10:47

вика писал(а):Никогда бы не подумала, что и у тебя есть этот печальный опыт!!

Конечно, иначе бы он не носил остроносые туфли! А ведь сколько раз было говорено - одень нормальные! одень нормальные! +:[smilie=smilik (17).gif]
Алена

СообщениеТаня Гроттер Ср июл 16, 2008 11:01

Алена писал(а):одень нормальные! одень нормальные!

А он не одевает и не одевает... а надевает... +:[smilie=smilik (9).gif]
Таня Гроттер

СообщениеМамочка Ср июл 16, 2008 11:51

Zurab_A писал(а):а ежели ты вел речь о нормальных бабах, то с ними все в порядке.

Нет, Зураб, о бабах я речи не вел - это твоя тема: баба Люба, баба Глаша и вот наша уборщица - баба Шура +:[smilie=smilik (9).gif] Я про нормальных женщин. А нормальные, красивые женщины говорят... да ты и сам все читал - пара-тройка сообщений выше +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеШакирова Ольга Ср июл 16, 2008 11:56

Мамочка
Zurab_A
Что никак одну девушку не поделите? +:[smilie=smilik (16).gif]
Шакирова Ольга

СообщениеZurab_A Ср июл 16, 2008 14:14

Алена писал(а):Конечно, иначе бы он не носил остроносые туфли!

если бы мода не менялась так часто, то мои туфли и сейчас бы выглядели ничего. что же мне новые прикажешь покупать если этим всего 15 лет? да и дырочка на подошве совсем маленькая +:[smilie=smilik (10).gif]
Мамочка писал(а):А нормальные, красивые женщины говорят... да ты и сам все читал - пара-тройка сообщений выше

а что такого Вика написала?
Шакирова Ольга писал(а):Что никак одну девушку не поделите?

если ты про девушку Бори, то разве возможно у него кого то отбить?!
Zurab_A
админ

Сообщениевика Ср июл 16, 2008 15:01

Zurab_A писал(а):а что такого Вика написала?

Ой, спасибо, Зураб!!
Алена
Шакирова Ольга
Девочки, меня Зураб нормальной и красивой назначил!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеГребенштейн Елена Ср июл 16, 2008 18:36

Zurab_A писал(а):я разборчивый и поэтому абсолютно нормально, что мне нравятся не все женщины.

Ну какие женщины тебе не нравятся, мы уже уяснили. А вот какие нравятся , еав очень интересно +:[smilie=smilik (5).gif]
ВСЁРАВНО ХОРОШО
Гребенштейн Елена
рыжая бестия

СообщениеZurab_A Чт июл 17, 2008 07:55

Гребенштейн Елена писал(а):А вот какие нравятся , еав очень интересно

строгих канонов и критериев нет - тут либо торкает либо нет
Zurab_A
админ

Пред.След.