Гребенштейн Елена писал(а):Я ТАК ПОЛОГАЮ, ЧТО И МОСКВУ, СОВ СЕМ ПРИЛОГАЮЩИМ К НЕЙ И ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ЦВЕТАМИ И КРАСНЫМ ВИНОМ, ОН ПРИПОДНЕСЁК К ТВОИМ НОГАМ, А СКАЖЕТ, ЧТО ВСЁ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ. ПРЕКРАСНО ТЫ МНЕ ПОТОМ ХОТЬ РАСКАЖЕШ КАК ОНО ВСЁ БЫЛО.?????
Ты знаешь, правды ради, надо признаться, что женщины ему все-таки тоже нравятся, не все, правда, но нравятся, ты же ему не безразлична например, просто как-то в нем комплексы, что вот, опять отошьют его, посмеются, поглумятся и ничего хорошего из этого один хрен не выйдет, а на одноклассниках все ровно ко мне придут, вот и приходится ему так действовать. Хорошо хоть я помогаю иногда, хвастаюсь, что у него нормальный такой Лексус с вообще такой громкой связью... Он же вообще эту громкую связь погромче включает, когда со мной разговаривает по телефону, так чтобы всем вокруг было слышно и когда я что-то смешное рассказываю, он просто открывает рот и делает вид, что это он говорит. Типа караоке. Я еще раньше не понимал, почему он иногда просит повторить какую-нибудь шутку, теперь-то понятно.
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)