betarsolt Ср май 21, 2008 18:30
medeja, как всегда, отчлично выглядишь. Эх, если б ты знала, как о многом я молчу только потому, что противно даже об этом рассказывать (я о соседях и пр. зверье - "Моя семья и др. звери", панимаш...). И вообще, стараюсь не писать, если это возможно: т.е. вроде и настрочу что-то, а потом, думаю: "А стоит ли? Кому это нужно?", и удаляю...
Но сегодня не удержался с утра после дежурства от возлияний, потому продолжу. Так шта уж потерпите малость, дамы и господа хорошие...
Инна-я, совершенно верно: совесть - это и есть Бог. Ведь каждый из нас сызмальства (даже еще до сознательной жизни) каким-то местом чует, когда совершает что-либо непристойное. Но только одни чуют и останавливаются, а другие, даже прекрасно понимая, что творят, тем не менее совершают (и часто до конца жизни), чем собственно и проникнуто твое местное (здешнее) творчество...
И еще. Сама же просила, не записывать тебя в пионэры, а на "Закваске" ну чисто по пионэрски разошлась и нарвалась: Алена тебе очень мудро (точно и четко) ответила...
Кстати, Алена, это Ваше натуральное фото или, как у многих, какая-нибудь актриса, певица, модель? Если в натуре, то может подберете из личной коллекции что-нибудь поимпозантнее (уверен, что есть), а то... Хотя кто я такой, чтобы судить, даже будучи в какой-то мере художником... А посты - ну, не то чтобы супер, но где-то около того. Как собсно и у этого... который за щекой, или над щекой, карочи где-то рядом. Понять бы еще, о каком он "ладе". И ведь тоже посты антиресные, а логин - как у Алены аватар... Ну да ладно... Кто не без греха. Думаю, и на такую "старуху", как я, столько прорух найдется. У-у-у-у-у!.. Собсно одни прорухи (прорехи, огрехи, на орехи... корнет, клорнет, тромбон и т.д.) и есть... Чё-то я совсем разошелся, как Воля в "Камеди-Клабе" только отклонений в разные ориентации не хватат ("е" пропущено спэцыално)...
Ну а чё? Давайте, как у Окуджавы, "восклицать и друг другом восхищаться" что ли?.. И ведь не лю-ю-у-у-убим сермяжную правду-матку, панимаш! Коробит от неё (особливо от Инкиной). А мне по барабану! Делайте на меня шаржи! Кушайте меня с маслом! Ничего. Зато я вас всех люблю, как Иешуа Га-Ноцри... Нет, как Аурелиано Буэндиа я вас всех...
Шаз догонюсь и продолжу...
Догнался. Продолжаю.
Оно вить как получатса: не то "что у трезвого на уме...", а как раз наооборот: есть у меня одна гнусная особенность - когда выпью, то такого мне по трезвяне и в голову не придеть-та-а-а-а! Здесь опять уместен какой-нибудь смайлик попошлее... Сам охреневаю!..
Не, ну правда, Алена, такие посты замечательные (и прагматичные), а, глядя на аватар, все время хотса сказать: "Лицо попроще сделай"... О-о-о-о-ой! Не могу! Шаз сдохну, сам не знаю от чего. Наверное как у Есенина:
"Вечер черные брови насопил...", ну и т.д. Сами найдете, ежли охота будет, в чем я лично сомневаюсь. Как ослик Иа:
- Добрый день, Иа!
- Добрый день, Винни, в чем я лично сомневаюсь...
Сила!!!
Надо опять догнаться (пардон)...
Так о чём мы тут?... А, Высоцкий.... Я как-то стою (в смысле сижу за рулем грузовой "Газели") где-то в районе Декабрьской-Январской-Февральской и т.д. в году этак двухтышном, и надрывается он у меня про "Райские яблоки" (про меня местами пестня, особенно про апостола и остолопа), подходит старенькая русская женщина. Постояла. Послушала. А потом говорит: "А ведь я у вашего Есенина (именно ЕСЕНИНА) на концерте была. Мы всем предприятием ходили". Даже не знаю, почему запомнился этот случай. Просто запомнился и все...
Была у меня прабабушка племянчатая (т.е. я был её правнучатй племянник) Леночка Юрасова (так её называли "Леночка" до конца жизни). Она в свое время видела живьем и Есенина, и Белого, и Блока, и Николая II на балах. И вот любимым писателем у неё был Джек Лондон, полное собрание сочинений которого она перечитывала до самой смерти. Я как-то спросил у неё:
- Баб Лен, а почему именно Д.Л.?
- А потому что все эти Золя и Флоберы - сплошная пошлятина. А у него все мужчины мужественные, а женщины - женственные...
Здесь была огромная пауза - меня конкретно отвлекли. Ну, ничё, ничё...
Вита, а вот с твово аватара я честно тащусь. Это по-нашему, панимаш. Без лишних, т.с. (имеется в виду "так сказать"), э-э-э-э... а чего именно уже забыл. Ну, этих... блин простые слова уже забываю...
Одним слово я сёдни как Калиновец. Он же (Калиновец) как? От себя - ни слова - в смысле какой-то позиции, мнения, а чисто як американскый наблюдатэл на каком-нибудь консультативном совете... сам не знаю, каком совете, и при этом картинка какая-то малость глумящаяся над нами всеми своей лыбящейся рожей. Может ему по статусу (службе и т.п.) не положено?..
Карочи, ребята, давайте без лишнего пафоса и демагогии. Давайте без рисовок и понтов друг перед другом... ну хотя бы в некоторых темах. И тогда наверняка вдруг запляшут облака...
Помню ехал я в дестве с папой на субботник в Чишки (у их котнторы там база отдыха была). Хорош был субботник - пару бревен с поляны убрали, а дальше пикник покатил. Так вот, когда мы ехали туда, его коллеги пели: "С голубого ручейка начинается река, а субботник начинается с бутылки..." Золотое же было время, панимаш!..
Утреннее состояние алкоголика - лишь маленькая модель ада, который его ждет...