Алена писал(а):Больше всего мне понравился конь Салавата Юлаева. ну очень настоящий!
ну ты анатом
|
|
Алена писал(а):Сапогова Юлия
Гыгы... а мед увас весьма... Ябыла один разв Уфе. Больше всего мне понравился конь Салавата Юлаева. ну очень настоящий!
анатомические особенности коня очень трудно не заметить)) Особенно когда курсанты речного училища, что от Салавата неподалеку, их начищают до блеска)))Zurab_A писал(а):ну ты анатом
Сапогова Юлия писал(а):анатомические особенности коня очень трудно не заметить)) Особенно когда курсанты речного училища, что от Салавата неподалеку, их начищают до блеска)))
Zurab_A писал(а):ну ты анатом
Сапогова Юлия писал(а):анатомические особенности коня очень трудно не заметить
Да уж, это весьма бросается в глаза)))))Алена писал(а):Zurab_A писал(а):ну ты анатомСапогова Юлия писал(а):анатомические особенности коня очень трудно не заметить
Я бы даже сказала, что анатомические подробности того, что он конь, а не кобыла, затмевают самого коня!
Алена писал(а):то он конь, а не кобыла, затмевают самого коня!
Ты точно ее видела))))) Конь как раз на ее берегу стоит)))))))))))))))))))Алена писал(а):Сапогова Юлия
Агидель знаю только по Шевчуку! )))))
Сапогова Юлия писал(а):Ты точно ее видела))))) Конь как раз на ее берегу стоит)))))))))))))))))))
Zurab_A писал(а):что смотрела не отводя глаз только на коня
вика писал(а):Не удивительно! Это сколько сил нужно, чтобы его яблоками накормить!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4