Алена писал(а):Больше всего мне понравился конь Салавата Юлаева. ну очень настоящий!
ну ты анатом
|
|||
|
|
Алена писал(а):Сапогова Юлия
Гыгы... а мед увас весьма... Ябыла один разв Уфе. Больше всего мне понравился конь Салавата Юлаева. ну очень настоящий!
Дада, конь у него знатный)))) Главная достопримечательность))) Конь и Монумент дружбы народов) Ну так будете в наших краях - милости просим! )) Кстати, ты давно в Уфе была? )
анатомические особенности коня очень трудно не заметить)) Особенно когда курсанты речного училища, что от Салавата неподалеку, их начищают до блеска)))Zurab_A писал(а):ну ты анатом
Сапогова Юлия писал(а):анатомические особенности коня очень трудно не заметить)) Особенно когда курсанты речного училища, что от Салавата неподалеку, их начищают до блеска)))
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Zurab_A писал(а):ну ты анатом
Сапогова Юлия писал(а):анатомические особенности коня очень трудно не заметить
Да уж, это весьма бросается в глаза)))))Алена писал(а):Zurab_A писал(а):ну ты анатомСапогова Юлия писал(а):анатомические особенности коня очень трудно не заметить
Я бы даже сказала, что анатомические подробности того, что он конь, а не кобыла, затмевают самого коня!
Алена писал(а):то он конь, а не кобыла, затмевают самого коня!
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Ты точно ее видела))))) Конь как раз на ее берегу стоит)))))))))))))))))))Алена писал(а):Сапогова Юлия
Агидель знаю только по Шевчуку! )))))
Сапогова Юлия писал(а):Ты точно ее видела))))) Конь как раз на ее берегу стоит)))))))))))))))))))
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Zurab_A писал(а):что смотрела не отводя глаз только на коня
вика писал(а):Не удивительно! Это сколько сил нужно, чтобы его яблоками накормить!!
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0