FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Размышления вслух.

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеKalinovec Сб фев 23, 2008 21:03

Магомед
Мы черпаем мысли из одного Источника! +:[smilie=smilik (6).gif]
Kalinovec

СообщениеURAGAN Сб фев 23, 2008 21:05

Пора Абу-Али (Ису) звать ... +:[smilie=smilik (6).gif]
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеKalinovec Сб фев 23, 2008 21:30

URAGAN

Думаешь он придёт? +:[smilie=smilik (6).gif]

Ураган, с праздником тебя и всех, кто служил в СА! +:[smilie=smilik (6).gif]
Kalinovec

СообщениеURAGAN Сб фев 23, 2008 21:41

Kalinovec
Баркал! Но я из солидарности с друзьями этот день не отмечаю ...
А про армию вот ...
"Кто небыл, тот будет
Кто был не забудет
730 дней в сапогах!"
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеИнна-я Чт мар 13, 2008 16:51

Магомед писал(а):не делаю людям того,чего не хочу от них получить

Надеюсь, тебе отвечают взаимностью? +:[smilie=smilik (12).gif]

Извините настырную женщину... Магомед, ты считаешь - вести религиозные разговоры с нашим братом - не есть мудро? Вопрос лишен претензионности, просто за класс обидно. [smilie=1 (23).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеМагомед Пт мар 14, 2008 21:34

Инна-я
Я, честно говоря, не совсем понял о каких брате и классе идет речь, догодываюсь, что ты имеешь ввиду женщин, если ошибаюсь извини. Но что касается женщин, то это абсолютно не так. Просто я со своим уставом в чужой монастырь не лезу ( я имею ввиду этот форум). На стр.11 этой темы Ураган попросил оставить религиозные беседы - вот и все. Он и ,главное, мой друг Зураб здесь как бы хозяева и их мнение для меня закон. Для рассуждений о религии есть отдельные хорошие сайты. А также я с большим удовольствием пообщаюсь с тобой на любые темы через лс.Извини, что сразу не ответил - был два дня в Грозном, кстати, пересекался с все в тем же Ураганом! Он там звезда!
Магомед

СообщениеИнна-я Сб мар 15, 2008 12:55

Я не заметила указанный пункт сразу, сорри. Вопрос снимаю.
Магомед писал(а):пересекался с все в тем же Ураганом! Он там звезда!

Может и мне посчасливится у него автограф попросить. Я тоже туда скоро собираюсь. +:[smilie=smilik (12).gif]
Ты часто в Грозном бываешь? Я еду туда после 13-летнего перерыва.
Сердце щемит, такое чувство - как будто в детство возвращаюсь... Все мысли только об этой поездке. Разные мыли... Очень хочется грозненским воздухом надышаться... До умопомрачения.
Инна-я

СообщениеМагомед Пн мар 17, 2008 00:10

Инна-я
Ураган уже в Москве! Можешь по прибытии в Грозный взять интервью у меня - я рядом стоял,когда у Урагана интервью брали! +:[smilie=smilik (9).gif] У тебя не только ник поменялся ,но и форма! УИН? В Грозный по работе? Я живу в Ингушетии, ездию в город по настроению в любое время - к друзьям детства. Сразу предупреждаю - не настраивайся на лирический лад - впечатление от поездки будет двояко и неизвестно каких эмоций будет больше - положительных или со знаком минус. Если нужна охрана - сообщи - обеспечу.
Магомед

СообщениеИнна-я Пн мар 17, 2008 13:46

К органам отношения НЕ ИМЕЮ. Я работаю в системе МЧС, диспетчером ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ. Машины высылаю на пожар. С ОГРОМНЫМ удовольствием бы сняла погоны, но... Это не в моих силах.
На лирический лад отнюдь не настраиваюсь, мне не 16 лет. Еду не на экскурсию, а маме пенсию хлопотать. Она у меня больше 30 лет воспитателем в садике проработала, а сейчас получает мизерную пенсию 2300, потому что нет нужных справок. Такая вот правда жизни.

Про эмоции... Если тебя, действительно, интересуют мои эмоции - напишу.
Инна-я

Сообщениеazima Пн мар 17, 2008 14:45

Инна-я есть где остановиться?
Все будет хорошо!
azima

СообщениеИнна-я Пн мар 17, 2008 15:38

azima, два раза есть где. Спасибо, земляки!
Меня Инной зовут, а тебя как, если можно?
Инна-я

СообщениеSAIFUTDIN Пн мар 17, 2008 17:50

ВОТ ТЕБЕ НА ОНА И ТУТ..... ЛАДНО БЫВАЕТ ...
*** ГРОЗНЫЙ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД В МИРЕ ***
SAIFUTDIN

Сообщениеazima Пн мар 17, 2008 19:09

Инна-я
я - Зина.
[smilie=1 (51).gif] за знакомство!
если что - телефонируй.
Все будет хорошо!
azima

СообщениеМагомед Пн мар 17, 2008 21:59

Инна-я
Счастливого пути, удачи в делах и ,все-таки, приятных впечатлений! Кстати, а когда в дорогу?
Магомед

СообщениеИнна-я Пн мар 17, 2008 22:02

azima писал(а):если что - телефонируй.

Куда? На деревню Зине? +:[smilie=smilik (12).gif]
SAIFUTDIN писал(а): ОНА И ТУТ

Проходите, проходите товариСч... +:[smilie=smilik (9).gif]
За знакомство - всегда с радостью! [smilie=1 (8).gif]
Инна-я

СообщениеSAIFUTDIN Вт мар 18, 2008 01:49

М ДА ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЧС !!
*** ГРОЗНЫЙ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД В МИРЕ ***
SAIFUTDIN

СообщениеИнна-я Вт мар 18, 2008 23:08

SAIFUTDIN писал(а):М ДА ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
Инна-я

СообщениеИнна-я Вт мар 18, 2008 23:39

У меня тема родилась по ходу дела.
Что думают умные люди по поводу отпечатка профессии на наши души? Имеется таковой, или это наши комплексы?
Я в пожарную охрану попала волей случая - не смогла устроиться в Ставрополе по специальности. Работаю уже 5 лет, срок не маленький, но и не большой.
Не знаю, почему меня волнует тема начальник-подчиненный... Видала я на своем (не долгом пока) веку разных начальников, была у большинства их них одна общая черта - перед чужаками и своим вышестоящим начальством они любят показать свой высокий статус. Сразу оговорюсь - не все грешат этим, но исключение из этого правила - большая редкость. Да и ошибки они не любят признавать. Считается - дурной тон, потому что подчиненные всегда должны чувствовать твердую руку лидера, это укрепляет личную уверенность в будущем и настоящем. Меня это цепляет, а в душе надеюсь на одно - может просвистит мимо? Потому что, зная свою импульсивность и обостренное самолюбие, я обязательно взорвусь. А это не есть хорошо в нашей системе "погонов". Девчонки повыше должностью в глаза терпят, за глаза - плюются. Мне кстати по жизни часто встречаются люди, культивирующие в себе собственнические чувства. Иногда задумываюсь - почему? Ведь случайностей не бывает, я убеждена в этом. Как говорит народная мудрость: "Если звезды зажигают, значит - это кому-то нужно..." Если мне попадаются такие люди, значит я сама провоцирую их появление в своей судьбе какими-то скрытыми, внутренними мотивами. Не определюсь - это издержки профессии или внутриличностный конфликт? Может быть "хороших" начальников просто не существует? Потому, что кто-то должен поддерживать порядок, пусть даже в ущерб элементарной справедливости? Не провоцирую. Просто спрашиваю мнение.
Инна-я

СообщениеМагомед Ср мар 19, 2008 00:33

Инна-я
Как мне это знакомо! Я был в 95 самым молодым следоком в СЧ МВД РИ. Отправил на нары немало горячих ингушских , да и чеченских нет-нет парней. Но ни разу не возникал конфликт с подследственными. Все давно на свободе, радуются при встрече. А с начальниками через день бывали споры, даже с зам. министра до драки дошло. Почему? Следовал букве закона, а начальству нужен был "подчиненный", во всех смыслах этого слова. Но уволился не из-за этого. Как-то сидел в кабинете, курил и слушал плачущего седовласового старика, как обычно ходатайствующего за родственника. Точнее я его не слушал, потому что эти разговоры давно надоели. Но при этом подсознательно я чувствовал себя неуютно. Вся ситуация казалась мне неправильной, а почему я понять не мог! И тут я понял - дослужился! Встал, потушил сигарету, извинился перед стариком за свое поведение и на следующий день написал рапорт об увольнении. Потому что понял, что в этой системе или надо быть ментом или человеком, а так как с врожденным чувством порядочности сделать было нечего, то я выбрал второе! А хорошие начальники бывают, но это большая редкость, потому что хорошим честным людям в начальники выбиться труднее чем стукачам, подхалимам и взяточникам!
Магомед

СообщениеИнна-я Ср мар 19, 2008 00:50

[quote="Магомед"
Инна-я

СообщениеМагомед Ср мар 19, 2008 01:08

Инна-я
НЕ спишь! Согласен! Когда я приехал в Ингушетию, еще на преддипломную практику, начальником тогда еще УВД был отличный мужик. Его было приятно видеть, он относился к сотрудникам как к коллегам , а не подчиненным, но спрашивал строго. Но видно тоже не любил хамов и уж точно не был подхалимом, потому что выкинул из своего кабинета одного московского генерала пиньком под одно место! За что и сняли, формулировку подогнали, конечно, другую! +:[smilie=smilik (9).gif] Сейчас он очень неплохо сидит в Генпрокуратуре. А ты живешь по армейскому принципу - подальше от начальства - поближе к кухне! Правильно! Сам такой!
Магомед

СообщениеИнна-я Чт мар 20, 2008 00:12

[quote="Магомед"
Инна-я

СообщениеАлена Чт мар 20, 2008 21:01

Инна-я писал(а):Что думают умные люди по поводу отпечатка профессии на наши души?

Думают , что несет. Причем не просто отпечаток а в большинстве случаев клеймо. НЕ даром же ходит поговорка, что "Ментом надо родиться и пр."
Менторский тон у преподавателей.
Безапелляционность у рукововодящих сотрудников.
Стрижка у военных.
Привычка к страданиям ближнего своего у врачей.
Это не говоря уже о профессиональном слэнге , который вылетает при каждом удобном и неудобном случае... Да и вообще особенности речи. От работников наших органов, к примеру, таких перлов наслушаешься...)
Алена

СообщениеВита Пт мар 21, 2008 00:23

Особенно заметно, когда предлагаешь фотографу в прихожей снять куртку, а он ее фотографирует! +:[smilie=smilik (16).gif]
Фишка в том, чтобы расчет оказался правильным.
Вита
блондинка в "законе"

СообщениеИнна-я Пт мар 21, 2008 14:10

Магомед писал(а): Кстати, а когда в дорогу?

Да, ладно... Обойдемся без оркестра и гнилых помидоров... +:[smilie=smilik (9).gif] Я - девушка не гордая. +:[smilie=smilik (2).gif]
Алена писал(а):Ментом надо родиться

Сто пудов! Профессиональным мечтателем тоже. [smilie=1 (27).gif]
Алена писал(а): таких перлов наслушаешься..

Ой, не надо... Наши перлы против ихних отдыхають... [smilie=1 (10).gif]
Магомед писал(а):выкинул из своего кабинета одного московского генерала пинком

Он случайно заказы не принимает? У нас для него работы - непочатый край... +:[smilie=smilik (12).gif]
Инна-я

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а