Zurab_A писал(а):водк таскать
У кого таскать?
|
|
Zurab_A писал(а):водк таскать
вика писал(а):Значит, пока женщины гасят избу, мужики под шумок у соседей водКу таскают!! Зашибись!!
вика писал(а):Им уже не помочь, а печень еще можно спасти!!
Мамочка писал(а):Смотрю, "Нарзан" тебе пошел на пользу - аватар прям светится
Zurab_A писал(а):так от Борьки пожар только усилится - он же Буратино
вика писал(а):Ты еще оригинал не видел!
вика писал(а):Вот Борюся пусть и жрет водку
Zurab_A писал(а):а я пожар твой затушу
Zurab_A писал(а):а я пожар твой затушу
вика писал(а): Борюся пусть и жрет водку
вика писал(а):выльется в пожирание водки
Мамочка писал(а):А бранзбойт-то не потянет? Это дело такое - пацан сказал - пацан сделал! Просто я так понимаю, меня Вика сбросила со щитов.
Мамочка писал(а):вика, ты ли это? Подменили ли тебя на Вику иную? Где былая грация, изысканная осанка, кокетливо отопыренный мизинчик, истома в голосе... Вика, умоляю, где это все?!! А обещанные фотки в купальнике где?!!! На прошлой неделе еще обещала!!! ( как бы спрашиваю я и как бы снова не получаю ответа..)
Шакирова Ольга писал(а):Неужели в субботу поедем в Бухту Радости?
Мамочка писал(а):Где былая грация, изысканная осанка, кокетливо отопыренный мизинчик, истома в голосе... Вика, умоляю, где это все?!!
Мамочка писал(а):А обещанные фотки в купальнике где?!!! На прошлой неделе еще обещала!!!
вика писал(а):свои надежды
вика писал(а):и мои обещания??!!
вика писал(а):Как мог ты такое подумать, не говоря уже о том, что написать это тут, выставить на всеобщее обозрение, на потеху так сказать, пожарникам и их почитателям свои надежды и мои обещания??!! Как ты мог??
Zurab_A писал(а):ага, вот значит это ты лазил по моей почте. фото она уже прислала, только я пароль на ящике сменил
Zurab_A писал(а):Мамочка писал(а):
Где былая грация, изысканная осанка, кокетливо отопыренный мизинчик, истома в голосе... Вика, умоляю, где это все?!!
слепец, да еще и плохим слухом. все это при ней!
Zurab_A писал(а):ты ему что-то обещала?????
Мамочка писал(а):Сейчас подумал, может ты хотеле скрыть свою поездку и я тебя спалил?
Мамочка писал(а):как впрочем и Зураб - армян, все ему Борьки
вика писал(а):Особенно, оттопыренный мизинчик!! Я его скотчем закрепила в нужной позиции!
вика писал(а):А кто ему еще теперь пообещает?? Ты же умыл руки, отстранился от этого благородного занятия!
вика писал(а):Развели тут бригадный подряд - один палит, другой - тушит!
вика писал(а):Развели тут бригадный подряд - один палит, другой - тушит!
Zurab_A писал(а):че это? я ему между прочим обещал вкладышей турбо купить
Zurab_A писал(а):вот это распальцовочка!
Мамочка писал(а):Так что, Виктория, это для твоей же пользы! Не благодари...
Zurab_A писал(а):нельзя же дать тебе сгоретькак мотыльку
Мамочка писал(а):Кстати!!!!!!!
Мамочка писал(а):Кстати!!!!!!!
вика писал(а):В следующий раз в бухту Радости поедем, будем тебя закалять!!
вика писал(а):Ох, нельзя!! Давайте уже меня спасать!!
Zurab_A писал(а):не переживай сеструха - никуда ты из этих ручищ не денешься
Zurab_A писал(а):с Борей тамк не получится. этот рецепт для одуванчиков и увядших лютиков не подходит
вика писал(а):Только обещаете!! Кстати, ты все напутал, ты мне не брат, а дядя! Забыл??!! Спроси у Маги!
вика писал(а):Но попробовать-то можно!
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2