Куся, это просто говорит о том, что мы не одиноки, нас много, и мы имеем право на существование!!
А тетка та, про тебя уже забыла, склероз не только наше достояние, понимаешь ли!!
|
|||
|
|
А тетка та, про тебя уже забыла, склероз не только наше достояние, понимаешь ли!!вика писал(а):Не есть
пудингов с олениной и свининой
Так вот.Всё это я сделала согласно инструкции и после сушки на балкончике (у меня 1 этаж)благополучно повесила её (на той самой вешалочке)в шифоньерчик.По прошествии не знаю скольких дней-решила её одеть.
![1 (3) [smilie=1 (3).gif]](./images/smilies/1 (3).gif)
Я бы стала заикой, хотя считаю себя "храбрым Кикилой"!! ![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
KUKUSYA писал(а):или не совсем????
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Meggy писал(а):память девичья,а не склероз
вика писал(а): шамкая зубами!!
При нынешних катаКЛИЗМАХ непростая задача))))))))
Айда в Турцию! Главное решить только девченками едем или и мальчишек тоже возьмем, чтобы было кого зубной пастой мазать!! ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
![1 (69) [smilie=1 (69).gif]](./images/smilies/1 (69).gif)
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
Айда.....Викуль,а зачем нам мальчишки,сэкономим на зубной пасте!!вика писал(а):Айда в Турцию! Главное решить только девченками едем или и мальчишек тоже возьмем, чтобы было кого зубной пастой мазать!!
В Анталии я уже была,так что соглашусь на Мармарис)))Вижу, ты включила позитивное мышление...от гибели перешла к развлечениям !!вика писал(а):Мне почему -то Мармарис понравился,но так впринципе можно в любой,Эвелинка говорит будет меня в самолёте развлекать
Мэгя,я тебя развлеку,начну прямо сейчас.. вчера с работы опять возвращалась с букетом ,и не с одним,а с двумя,(шоколадка не прилагалась)а сегодня ,как ты думаешь ,что меня ждет???
естессно!!вика писал(а):Мне кажется, что в такой компании нам совсем не важно в какой город мы попадем, главное, что все вместе!
![1 (12) [smilie=1 (12).gif]](./images/smilies/1 (12).gif)
Эвелина писал(а):вчера с работы опять возвращалась с букетом ,и не с одним,а с двумя,(шоколадка не прилагалась)а сегодня ,как ты думаешь ,что меня ждет???
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)

vladislaFF писал(а):Позвольте мне предположить.. Я думаю, что сегодня Вас ожидают недоданные к вчерашним букетам шоколадки...
насчет шоколадки не думаю,т.к. шоколадка была позавчера ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Meggy писал(а):Это ты меня через "враждебно" настроенные государства пешком пустить хочешь))))Это будет даже быстрее самолёта))))
А эт смотря в каком количестве мазатьвика писал(а):На этом много не сэкономишь!!
Алл писал(а):Уже на чемоданах,... маршрут протаптываете...
Meggy писал(а):Тебе зарплату платят за то чтобы ты ивриту людей учила,а ты ученикам мозги не в ту сторону направила)))))
("Брил.рука") ![пр +:[smilie=smilik (4).gif]](./images/smilies/smilik (4).gif)
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1