|
|||
|
|
azima писал(а):как-то с подругами сидели и рассуждали: почему лучшие повара - мужчины? Пришли к выводу: мужчины готовят по настроению, а женщины - по необходимости
![нахмуренный +:[smilie=smilik (1).gif]](./images/smilies/smilik (1).gif)
azima писал(а):как-то с подругами сидели и рассуждали: почему лучшие повара - мужчины? Пришли к выводу: мужчины готовят по настроению, а женщины - по необходимости
,но отсутствует логика - повара-мужчины в ресторанах и других объедаловках не всегда имеют настроение готовить и вообще что-либо делать, но при этом отлично справляются со своими профессиональными обязаностями! Вопрос остается открытым! Может просто у мужчин другие вкусовые качества?Магомед писал(а):Может просто у мужчин другие вкусовые качества?
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
Batai1 писал(а):Раздражае другое: постоянное кивание на мужчин и упоминание тяжелой женской доли (и прочие женские штучки)
Барабан на шею и шагом марш без остановки - подальше от нас...Batai1 писал(а):Уважительно отношусь к феминисткам (флаг им в руки).
Таня Гроттер писал(а):Барабан на шею и шагом марш без остановки - подальше от нас...
azima писал(а):Пришли к выводу: мужчины готовят по настроению, а женщины - по необходимости
Вита писал(а):Мужчина всегда думает только о том, что бы в итоге получилось вкусно. А женщина должна думать, что бы еще и полезно (для детей, например), не дорого и не очень калорийно!ИМХО
Вита писал(а):Но, это так понятно. Если женщина себя так ведет, значит она чувствует себя неоцененной и таким образом добивается чтобы ее труд оценили. Лишний раз скажите ей какая она умница, хозяйка и как хорошо все успевает. И куда только денется это "упоминание тяжкой женской доли"!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
Batai1 писал(а):Таня Гроттер писал(а):Барабан на шею и шагом марш без остановки - подальше от нас...
С удовольствием
![1 (20) [smilie=1 (20).gif]](./images/smilies/1 (20).gif)
Zurab_A писал(а):а вдруг будет обратный эффект? вдруг женщина и впрямь поверит что у нее тяжкая доля?
С Вашим везением нужно оставаться холостяком!Вита писал(а):Но если в Вашем случае, все же, женщина удариться в другую крайность.... Вам фатально не повезло!
Вита писал(а):С Вашим везением нужно оставаться холостяком!
Вита писал(а):Обычно похвала окрыляет женщину и она готова горы свернуть для любимого.
azima писал(а):повезло Зинке с мужем!
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
Zurab_A писал(а):на мой взгляд есть разница между похвалой и/или благодарностью и "тяжкой женской долей". мне кажется что если женщина приготовила чай, то сказать "спасибо" будет более уместно (и достаточно), чем "бедная моя, каким нелегким трудом тебе дался этот стакан чая".
Вот мои слова!Вита писал(а):Лишний раз скажите ей какая она умница, хозяйка и как хорошо все успевает
![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
и
, потом
и
и в конце концов ![1 (14) [smilie=1 (14).gif]](./images/smilies/1 (14).gif)
Взимоотношения всегда между людьми всегда сложны. Для меня слова не имеют никакого значения. Я определяю мужщину тока по действиям. А кто много балоболит, от такого нечего даже ждать. Притом лапшу на уши навешивать мона тока малолеткам, на уже тяжко.Для меня хватило бы его одного взгляда, не благодарности за кружку чая, а того взгляда спокойствия, когда он чувствует что пришел домой, может расслабиться и выпить чашку чая - хоть на кухне, хоть со моной в спальне, хоть в зале под телевизором, а может и в одиночестве в своем кабинете.Как ему угодно, ведь он пришел домой и здесь его любят таким какой есть. Может даже и наорать.Ему ведь дома все простят!!! ![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
Мне всегда интересно, кто за меня выпивает 5 л. вина, литров 60 пива, 2,8 л. слабого алкоголя и бутылок десять крепкого алкоголя?! ![1 (30) [smilie=1 (30).gif]](./images/smilies/1 (30).gif)
Batai1 писал(а):Россиянин ежегодно приобретает 14,3 л водки
питанова ирина писал(а):Тока начинает лопотать и весь интерес пропадает, сразу как бабка отшептала.
Ириша, но нельзя же всю жизнь молчать, правда иногда хочется, чтобы тебя не только слушали, но и услышали
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2