ИСА писал(а):как я погляжу вы уже выздоровили девушка..
Все относительно... Но к встрече готова!
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
|
|
вика писал(а):Все относительно... Но к встрече готова!
Zurab_A писал(а):еще и няня?
ИСА писал(а):нетУ её уже давно, в связи с кризисом мне пришлось перепрофилироваться..
ИСА писал(а):пИяница, пИяница за стаканом тянется..
Zurab_A писал(а):она два в одном, или Иса так распыляется?
вика писал(а): как давно мы его последний раз видели
вика писал(а):Судя по тому, как давно мы его последний раз видели, он и ими не ограничивается!
ИСА писал(а):кто бы говорил, только мы собрались устроить встречу, как кто то сразу оказался с температурой, ты не знаешь случайно кто это был..
ИСА писал(а):кто бы говорил, только мы собрались устроить встречу, как кто то сразу оказался с температурой, ты не знаешь случайно кто это был..
Zurab_A писал(а):и с этим тоже сложно не согласиться
вика писал(а):приехать навестить больного товарища
вика писал(а):расслаблялись в свое удовольствие!
ИСА писал(а):никто не расслаблялся, мы ВСЕ были с тобой солидарны и поехали по домам....
ИСА писал(а):вика писал(а):
как давно мы его последний раз видели
кто бы говорил, только мы собрались устроить встречу, как кто то сразу оказался с температурой, ты не знаешь случайно кто это был..
Zurab_A писал(а):точно, Вика. из солидарности с тобой народ решил не развлекаться когда тебе плохо!
Магомед писал(а):И здесь таже история - хитрость №1 "Я болею"?!
вика писал(а):От тебя, солнце мое, я такого не ожидала!!!!! Отныне ты не солнце, а луна!
Магомед писал(а):А я что? Я просто спрашиваю: - Солнышко мое, ты что опять приболела? Какая досада!
Zurab_A писал(а):Магомед писал(а):А я что? Я просто спрашиваю: - Солнышко мое, ты что опять приболела? Какая досада!
и ты узнаешь об этом последний??? ты должен был стоять возле ее кровати с кружкой горячего чая и банкой малины
Алена писал(а):И стоять у кровати, опустив руки: типа помирай, дорогая.. Я все стерплю!
Zurab_A писал(а):Алена писал(а):
И стоять у кровати, опустив руки: типа помирай, дорогая.. Я все стерплю!
неправда твоя. теперь я Мамока теперь ни за что не будет стоять опустив руки. воздев руки к небу будет кричать: за чтоооо????
Магомед писал(а):и лично проведу все процедуры - от лечебного массажа до искусственного дыхания!
Алена писал(а):Виктория!
Вот так в следующий раз заюолешь - а они будут "просто так" спрашивать. И стоять у кровати, опустив руки: типа помирай, дорогая.. Я все стерплю!
Я думаю, что надо отметить это знаменательное открытие!
Zurab_A писал(а):медсестер тебе в помощь!
вика писал(а):В таком случае, зачем ему ехать в Москву за искусственным дыханием, когда медсестер ему можно и домой выслать!!
Zurab_A писал(а):боюсь там они не успеют обучить его всем тонкостям медпомощи
Zurab_A писал(а):боюсь там они не успеют обучить его всем тонкостям медпомощи
Магомед писал(а):Особенно мне трудно разобраться с методикой массажа груди при искусственном дыхании!
вика писал(а):Да ладно тебе, что-то мне подсказывает, что Мага очень способный, они успеют!!
вика писал(а):Не волнуйся, Зураб подберет персонал с хорошими наглядными пособиями!!
Магомед писал(а):Я на тебя надеюсь!
вика писал(а):Не, в медсестрах Зураб лучше разбирается
вика писал(а):Я все больше в медбратьях! Но тебе же они ни к чему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1