Zurab_A писал(а):уже не видит - пытался отыграться
Жестокие нравы у тамошних игроков!!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
Магомед писал(а):Да! Уже не вижу м скоро не услышу!
вика писал(а):Жестокие нравы у тамошних игроков!!
вика писал(а):Предлагаешь прострелить ему руку и отправить переплывать Терек??
вика писал(а):Предлагаешь прострелить ему руку и отправить переплывать Терек??
Zurab_A писал(а):ему и со здоровой рукой в Тереке делать нечего
Магомед писал(а):Это точно! Мне и Нефтянку не переплыть, о Сунже я и не говорю!
Zurab_A писал(а):так что наш с тобой удел отсиживаться на берегу
Магомед писал(а):Ну. с тобой-то я хоть в омут головой...!
Zurab_A писал(а):на том и порешили: срочно выезжай в мск и как в омут с головой погрузимся в доллс
Магомед писал(а):А что Доллс еще живой?! Тогда срочно выезжаю! Хотя как посмотрит на это Пусека - это похлеще чем в омут головой!
Zurab_A писал(а):насчет Пусеки сам разруливай - меня и так уже недолюбливают
Zurab_A писал(а):так что наш с тобой удел отсиживаться на берегу
Магомед писал(а):Тебя очень даже любят, особенно после моей последней поездки в Москву!
вика писал(а):Интересная закономерность!
Магомед писал(а):последний был особенно очаровательный!
вика писал(а):Последним был ты, практически в целости и сохранности?!
Zurab_A писал(а):ага, только слегка уставший и потрепанный
Магомед писал(а):Уставший и потрепанный - да!
вика писал(а):Не удивительно, что на встречу с нами у тебя времени не нашлось!
Магомед писал(а):Ой! Только не надо сейчас ...! Я три раза все розы скупал в Москве - готовился к встрече,хотел набрать миллион штук,каждый раз набиралось 999 тысяч! А кое-кто (не будем показывать пальцем и называть по имени, хотя это была Вика!) оказывался болен или очень занят на работе!Вот поэтому я был уставшим и потрепанным ( попробуй объездить всю Москву собирая столько раз), но самое главное огорченным, что не встретился со своей любимой!
Zurab_A писал(а):с этим тоже не поспоришь
Магомед писал(а):Ой! Только не надо сейчас ...! Я три раза все розы скупал в Москве - готовился к встрече,хотел набрать миллион штук,каждый раз набиралось 999 тысяч! А кое-кто (не будем показывать пальцем и называть по имени, хотя это была Вика!) оказывался болен или очень занят на работе!Вот поэтому я был уставшим и потрепанным ( попробуй объездить всю Москву собирая столько раз), но самое главное огорченным, что не встретился со своей любимой!
вика писал(а):Я болела, между прочим, только первую неделю твоего пребывания в Москве, а все
вика писал(а):Гад ты! Только и знаешь, что поддакиваешь этим несознательным личностям!
Магомед писал(а):А потом работала!
Zurab_AZurab_A писал(а):с этим тоже не поспоришь
вика писал(а):Гад ты! Только и знаешь, что поддакиваешь этим несознательным личностям!
Zurab_A писал(а):в чем-то ты права!
Zurab_A писал(а):Магомед писал(а):
А потом работала!
не могу не согласиться
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1