|
|
везунчик писал(а): Ну и где же Вика?Мы на рабту не пошли,ждем ждем её
ИСА писал(а):щазз Вика придет и быстро наведет порядок в стройных Воронежских рядах..
ИСА писал(а):не спеши сейчас придет, не рад будешь
вика писал(а):ИСА писал(а):
не спеши сейчас придет, не рад будешь
Злой ты, уйду я от тебя!!
вика писал(а):везунчик Привет!! С прошедшими!
Шакирова Ольга писал(а):ИСАНакрывай поляну
Zurab_A писал(а):а почему ты не отметила что я добрый?
ИСА писал(а):а так везунчик это твой агент, тада все ясно..
Шакирова Ольга писал(а):нам бы с Зурабом тоже приятно было если бы нас поздравили.
Шакирова Ольга писал(а):Накрывай поляну и все поздравимся)))))
ИСА писал(а):вам теперь каких то цЫпочек жареных подавай..
вика писал(а):Я тебя вчера всю ночь ждала, чтобы сказать об этом, а ты опять горел на работе!!
Zurab_A писал(а):не может быть! она же кроме варки кофе и нарезки сыра
Zurab_A писал(а):вот я видел как она с подружкой помирая с голода ни фига приготовить не могла, и звонили третьей чтоб она им приготовила
вика писал(а):Я тебя вчера всю ночь ждала, чтобы сказать об этом, а ты опять горел на работе!!
Алена писал(а):Зря сыр резала
Алена писал(а):просто смотрел на то, как мы помираем с голоду!!!!
Алена писал(а):охраннику сказала, чтоб встречу торжественную устроил
вика писал(а):А ты не торопись на нее, глядишь и полегчает!
Алена писал(а):И смотрел, господа, заметьте ! просто смотрел на то, как мы помираем с голоду!!!!
Алена писал(а):от девери не отходила... охраннику сказала, чтоб встречу торжественную устроил...
Zurab_A писал(а):да я и так ее притормаживаю
Zurab_A писал(а):надо же понять сильно сокрушаться или нет
вика писал(а):Ты ее неправильно притормаживаешь!! Сидя на работе притормозить ее невозможно, скорее наоборот!
вика писал(а):Сильно! Ой, как же сильно тебе, Зураб, теперь сокрушаться! В тот день день звезды и планеты сошлись так, что встреча эта была бы самая торжественная из всех торжественных, и торжественней этой встречи не было бы даже у президента Медведева по приезду его в Венесуэлу!!
Zurab_A писал(а):опять мимо праздника проехал
Zurab_A писал(а):боюсь что после сегодняшнего, тормозить ее буду не на работе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0