|
|||
|
|
А я предпочитаю забытьМариша2 писал(а):Кей,я все помню.
Хотя одну мою лучшую подружку с форума вряд ли ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Теперь по порядку:Кей писал(а):Farafonov писал(а):
куплю себе бутылку виски непробованной марки и буду радоваться.Придумай мне что-нибудь! Виски нельзя...Тряпок не предлагать
. Ну, нормальные муЗчины, не тряпки в смысле
.Кей писал(а):Его проверить надо со всех сторон. А то он обохохлился
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Имя не ко сну будет упомянутоИнна-я писал(а):Имя, сестра, имя!
Завязывай с такими привычками. Жизнь в поселок возвращается. Отрабатывай бюстик. Хотя бы первого размераFarafonov писал(а):По привычке зашёл через три дня
Проверим со всех сторон. То бишь всесторонне. Бюсты не кажНый день раздаем. Самим в хозяйстве сгодятсяFarafonov писал(а):Проверять сразу! Или ты с медицинской стороны вопроса?!
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Кей писал(а):Бюсты не кажНый день раздаем. Самим в хозяйстве сгодятся
![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
Кей писал(а):Бюсты не кажНый день раздаем. Самим в хозяйстве сгодятся
В России другие стандарты первого размера. Плюс 90-60-90Farafonov писал(а):Уж на первый размер? я думаю, что наработал.
Кей писал(а):Мариша2 писал(а):
Знаете друзья,а мне очень жаль что Виртуального больше нет.
А мне уже все равно. После стольких разборок на ВГ по нацтемам, коммерческих доходов некоторых персон, наделения безграничными модераторскими полномочиями некоторых, весьма обиженных жизнью, необъктивных персонажей, не жаль. Как-то зашла месяца два назад. ВГ был обречен. Кто возжелает, появится здесь. Ну а на "нет" и сЮда нет
Еще одна тусовка ни о чем. Техотделовские?Апис писал(а):Cм. здесь
http://groznentsy.ru/forum/index.php
Кей писал(а):Еще одна тусовка ни о чем. Техотделовские?
Сомневаюсь, что соединятся эти самые пролетарии. А вот покусаются точно.Апис писал(а):А ты проверь. Зайди и крикни:"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
Откуда же у вечно пролетающих пролетариев деньги нашлись? Никак под Волгоградом богатства несметные сыскались? ![пр +:[smilie=smilik (4).gif]](./images/smilies/smilik (4).gif)
Кей писал(а):Сомневаюсь, что соединятся эти самые пролетарии. А вот покусаются точно.
Кей писал(а):Никак под Волгоградом богатства несметные сыскались?
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Апис писал(а):Кей писал(а):
Сомневаюсь, что соединятся эти самые пролетарии. А вот покусаются точно.
Ну, не скажи... Помнится, у тебя там хватало почитателей
Интересно, что почитали эти самые почитатели?
Сплав несколько запоздал. Низлежащий Волгоград уже все заныкал.Апис писал(а):Может, не там живёшь? Сплавляйся вниз по Волге. Эх, заживём!
Кто ты был в миру (читай на ВГ)? Может, один из почитателей? ![1 (23) [smilie=1 (23).gif]](./images/smilies/1 (23).gif)
Кей писал(а):И вообще Апис, открой личико Кто ты был в миру (читай на ВГ)? Может, один из почитателей?
Хочешь сказать, что здесь у нас обитель, а там был сущий бедлам?Кей писал(а):Интересно, что почитали эти самые почитатели?
.Не всегда. И не все. ![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
Надеюсь, пересечение было без последствий? А то настораживает переход к пассивному чтениюАпис писал(а):Относительно тебя: бывало, что и пересекались. Давно это было. Очень давно.
Это отличает почитателя от фанатеющего читателя.Апис писал(а):Не всегда. И не все.
Апис писал(а):Признаться, многие захаживали на ВГ за дозой адреналина. Ой как хотелось покуражиться в обстановке либерализма и вседозволенности!
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Кей писал(а):А мне уже все равно. После стольких разборок на ВГ по нацтемам, коммерческих доходов некоторых персон, наделения безграничными модераторскими полномочиями некоторых, весьма обиженных жизнью, необъктивных персонажей, не жаль. Как-то зашла месяца два назад. ВГ был обречен. Кто возжелает, появится здесь. Ну а на "нет" и сЮда нетМариша2 писал(а):Знаете друзья,а мне очень жаль что Виртуального больше нет.Сейчас вполне можно найтись на "Одноклассниках". Хотя и там пропала тема "Грозненцы"....
Так вроде она вновь появилась?!Женёк писал(а):Жаль, что темы больше нет.
![удовлетворение +:[smilie=smilik (5).gif]](./images/smilies/smilik (5).gif)
И это при том, что ответов в ней не было в течение полугодаFarafonov писал(а):Я как-то заглядывал перед самой "кончиной", видимо, так там тема "Войково" по-прежнему висела одной из передовых по количеству постов.
Надо уходить вовремя. ВГ сделал свое дело, во всяком случае наш класс он точно собрал. Несколько лет он действительно был просто незаменим. Сейчас есть другие форумы и способы общения. Когда ушла с ВГ всетерпимая Наташа, я все поняла...Кей писал(а):Надо уходить вовремя
Украина вовсе не оставляет следов, Поволжье в кустах отсиживается... Кей писал(а):Когда ушла с ВГ всетерпимая Наташа
Farafonov писал(а): "Войково" по-прежнему висела одной из передовых по количеству постов
А тут мы, такие классные!Инна-я писал(а):Чертовски рада, что однажды заглянула туда в надежде поймать одну особу...
Инна-я писал(а):Украина вовсе не оставляет следов, Поволжье в кустах отсиживается...
Твоя версия?Инна-я писал(а):Так это она чё ли?
Инна-я писал(а):Надо уходить вовремя.
Да так, что эта дверь вылетела, и в проём ещё куча народу ломанулась
Но согласен, что масса народа именно там понаходилась. Да, были деньки бородинские...Кей писал(а):Когда ушла с ВГ всетерпимая Наташа, я все поняла...
Инна-я писал(а):Украина вовсе не оставляет следов, Поволжье в кустах отсиживается...
Кей писал(а):Сидит в моей аське.
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
Кей писал(а):Украина пока не объявляла независимость.
Кей писал(а):Инна-я писал(а):
Так это она чё ли?Твоя версия?
![пр +:[smilie=smilik (4).gif]](./images/smilies/smilik (4).gif)
Юсуп с ней на связи. теперь надо его выловить. Там и Натали подтянется.Farafonov писал(а):Я так понимаю, что Наташу ты так и не нашла?
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0