FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Тест

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

Сообщениеtrillian Вт сен 19, 2006 01:00

Zurab_A писал(а):Как сильно Вы сошли с ума? Тест

Всегда сложно заглянуть в лицо реальности.По крайней мере мне.Ваша же связь с реальностью составила 0-25%.Только это связь уже не с нашей реальностью.
Товарищ!Да в вас умирает (но будем надеяться с фигами в карманах,что все-таки живет и здравствует) писатель-фантаст.Или,что более,вероятно романтик вроде Жюля Верна.Никогда не пробовали писать книги такого рода...?
+:[smilie=smilik (9).gif] Зурабчик рыбочка! Ты меня втихаря сделаешь постоянным читателем.
... and thanks for all that fish!
trillian

СообщениеАлена Вт сен 19, 2006 14:16

trillian писал(а):Да в вас умирает (но будем надеяться с фигами в карманах,что все-таки живет и здравствует) писатель-фантаст.Или,что более,вероятно романтик вроде Жюля Верна.Никогда не пробовали писать книги такого рода...?

Та же песня.. Может, будем братьями Гримм?
Алена

СообщениеZurab_A Вт сен 19, 2006 17:07

trillian писал(а):Скорее всего вы хорошо понимаете окружающих Вас мужчин -и это можно считать большим плюсом.

ценное качество для женщины!
trillian писал(а):Ты меня втихаря сделаешь постоянным читателем.

я из тебя еще и писателя сделаю, и стану твоим агентом +:[smilie=smilik (5).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеZurab_A Вт сен 19, 2006 17:18

trillian
дабы более глубоко изучить твой непростой и разносторонний внутренний мир: Ваш Психологический Портрет
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Вт сен 19, 2006 19:32

Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?

Это я. Похоже? )))
Алена

СообщениеZurab_A Ср сен 20, 2006 01:04

Алена писал(а):Это я.

Это ты??? +:[smilie=smilik (14).gif]
Алена писал(а):Похоже? )))

в целом нет, кроме:
Алена писал(а):На одежду вам почти совсем наплевать.

+:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеSola Ср сен 20, 2006 03:03

Человек Разумный. Типичные представители вашего класса — красивые славяне среднего роста с выразительнымпи глазами. В вашем характере нет ярко выраженной агрессии, вы трезво оцениваете ситуацию и очень умело применяете изобретательность. Жизнь вы принимаете как данность, не растрачиваете ее впустую и знаете, где остановиться. Деньги для вас — не цель, а средство, в бизнесе раскрываются ваши творческие способности; один из лучших вариантов домашних животных для вас — собака. Люди уважают вас и готовы заступиться, если потребуется. Вы любите изобретать что-то новое и открывать новые грани жизни, как в пасьянсе открываются карты. Вы цените то время, когда бьется сердце. +:[smilie=smilik (6).gif]
Sola

СообщениеТанюша Ср сен 20, 2006 08:35

Алена писал(а):Вы считаетесь только с собой и весьма
..... - ой-ё-ёй - у меня тоже самое +:[smilie=smilik (3).gif] , я то считала, что я добрая, пуштая и бескорыстная +:[smilie=smilik (16).gif]
Неприятность - это неправильно понятое приключение
Танюша

Сообщениеtrillian Ср сен 20, 2006 09:13

Zurab_A

Все, больше не читатель и не писатель я!
Твой паршивый тест меня славянкой оскорбил... Кровь бут лицца!!!

+:[smilie=smilik (1).gif]
trillian

СообщениеZurab_A Ср сен 20, 2006 15:50

trillian
а что, ты на этой аватаре чем-то на княжну Ольгу смахиваешь
Изображение
ты конечно покрасивше будешь, но определенное сходство есть
Zurab_A
админ

СообщениеZurab_A Ср сен 20, 2006 15:57

Грамотный ли вы человек?

Лалка, проходи тест смело. никаких подвохов не будет (кроме грамотности конечно) +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеSola Ср сен 20, 2006 17:42

Zurab_A
[smilie=1 (5).gif])))))))
Sola

СообщениеURAGAN Чт сен 21, 2006 09:18

Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

Сообщениеtrillian Чт сен 21, 2006 11:49

URAGAN
Так и знала, что какая-нибудь дикая кошка вылезет... Вообще, не зря я себя так сильно люблю! +:[smilie=smilik (9).gif]

ТИГР
Он мягко ступает, но быстро действует...
Eмy доверяют, его уважают, без него не обходится ни одно важное дело....
Он производит впечатление силы и стабильности, привлекающих тех, кто нуждается в чувстве защищенности. Если вы принадлежите к его «семье», можете на него рассчитывать. Работа для него зачастую важнее любви.

Он много работает, хотя со стороны это и незаметно. Талантливый руководитель, Тигр считает, что всегда прав, и умеет настоять на этом. Коллег он наставляет, как своих детей.

Он любит менять декор, делать несколько дел сразу.

Он терпеть не может тех, кто не интересуется делом, и не выносит несправедливости.

Лучшие сочетания
На работе: с исполнительным Гепардом и с творческой Обезьяной.
В любви: с Черной Пантерой - это лучшая пара года; с Олененком — он такой аппетитный.

Худшие сочетания
На работе: с непослушным Енотом.
В любви: с загадочным Пегасом и с перечащим Слоном.

PS: Ищу пантеру для созданию пары года, желательно прекрасно владеющую лыжами. (для пантеры: прихвати с собой пару оленят, не голодать же.)

PPS: Простите иностранку, чё это за фигня - пегас, для меня звучит похоже на фугас...
trillian

СообщениеАлена Чт сен 21, 2006 13:16

Лалка! Хамство это! Ты тыришь все мои ответы!
Алена

СообщениеAnchetta Чт сен 21, 2006 14:00

А я слон((( Просто слон...
Anchetta
злобная старушка

СообщениеVADIM Чт сен 21, 2006 15:22

тесты мне были интересны в школьном возрасте.. все так субъективно.. не вижу смысла, человек сформировавшийся, не будет искать ответы на вопросы . а еще- все тесты прогнозируемы. как правило, если ты хочешь что то выяснить- то уже понятно КАК нужно отвечать, чтобы получить ЯКОБЫ положительный результат. пойдемте лучше сыграем в футбол

рs. при всем уважении к З
VADIM

СообщениеАлена Чт сен 21, 2006 21:00

VADIM писал(а):то уже понятно КАК нужно отвечать, чтобы получить ЯКОБЫ положительный результат

А зачем в ТЕСТЕ на форуме (даже не при устройстве на работу или при прохождении в лечебном заведении на степень нормальности) получать положительный результат? И что значит - получить в тесте этот самый положительный результат? Единственный результат, который можно здесь назвать положитльным, так это то, что ты его вообще прошел.
А что это тебе не интересно - твое право. Мне, например, футбол вообще не интересен, кроме чемпионата мира. А также неинтересна масса кин, котрые ты обсуждал с ТаАкеши. Но при всем уважении к Вашему и имея свое - я их тем не менее смотреть не буду, ибо наводят тоску смертную. Как тебе такая сентенция?
А мораль, таким образом, одна: каждый имеет право на свое лево.
Алена

СообщениеVADIM Пт сен 22, 2006 09:16

Алена
[smilie=1 (18).gif]
VADIM

СообщениеvladislaFF Пт сен 22, 2006 09:37

VADIM писал(а):не вижу смысла, человек сформировавшийся, не будет искать ответы на вопросы

Ты прав, как правило он их задаёт - так и рождаются тесты наверное.. +:[smilie=smilik (12).gif] А ответ на вопрос сформировавшегося человека очччень даже не повредит самооценке.. +:[smilie=smilik (8).gif]
Алена писал(а):Единственный результат, который можно здесь назвать положитльным, так это то, что ты его вообще прошел.

Аминь!! +:[smilie=smilik (12).gif] +:[smilie=smilik (11).gif]
Изображение
vladislaFF

СообщениеZurab_A Пн сен 25, 2006 16:42

Сколько Панд на рисунке?

Изображение
Последний раз редактировалось Zurab_A Вт сен 26, 2006 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Zurab_A
админ

СообщениеURAGAN Пн сен 25, 2006 16:44

Zurab_A писал(а):Сколько Панд на рисунке?

Я шесть насчитал ... седьмая не точно, но глаза в самом низу просматриваются ... +:[smilie=smilik (6).gif]
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеZurab_A Пн сен 25, 2006 16:50

URAGAN
не, я насчитал пока-что 9
Zurab_A
админ

СообщениеТанюша Пн сен 25, 2006 16:51

Думаю, сколько - дело воображения, моё - насчитало 8 +:[smilie=smilik (5).gif]
Неприятность - это неправильно понятое приключение
Танюша

СообщениеAnchetta Пн сен 25, 2006 21:06

11