|
|||
|
|
Алена писал(а):Не хочу работать! Не хочу холод и зиму! Не хочу снег с дождями!!!!
НЕ-ХО-ЧУ!!!!!
Алена писал(а):Не хочу работать! Не хочу холод и зиму! Не хочу снег с дождями!!!!
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)

![слезы +:[smilie=smilik (13).gif]](./images/smilies/smilik (13).gif)
URAGAN писал(а):Вчера Терек безславно проиграл ФК Москва 4-0 ...
![удовлетворение +:[smilie=smilik (5).gif]](./images/smilies/smilik (5).gif)
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
, сижу на работе, голоса нет (весь пропал!). пожалеть меня некому, чаю с малиной тоже некому подать
а у начальства нет такой дурной привычки - ухаживать за больными подчиненными...
И так всегда! Ну как избавиться от этого безумного страха?Наверное он остался от наших совдеповских стоматологических кабинетов.Где само кресло внушало панический страх.....А может просто это только я такая трусиха ![слезы +:[smilie=smilik (13).gif]](./images/smilies/smilik (13).gif)
вика писал(а):и назовут эту заразу твоим именем!!
![1 (60) [smilie=1 (60).gif]](./images/smilies/1 (60).gif)
Ирина писал(а):Сегодня предстоит посещение стоматолога.
Скажите,что ремонт скоро закончится...,квартира сама собой почистится..., мебель сама встанет на свои места..., вещи последуют примеру мебели и тоже сами по местам...!!! Между прочим у меня уже бытовые травмы пошли! ![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)
Ника писал(а):что не меня - её именем...
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
, и дом "заиграет" без радиолы.
![отрицание +:[smilie=smilik (2).gif]](./images/smilies/smilik (2).gif)
Зинуль, я надеюсь к "марх даст"
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
Зиза писал(а):ремонт скоро закончится...,квартира сама собой почистится..., мебель сама встанет на свои места..., вещи последуют примеру мебели и тоже сами по местам...!!
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2