|
|||
|
|
Модератор: Zurab_A
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Фатин сергей писал(а):Что же касается библии и корана считаю следующее -
Это мощнейшие психоаналитические доктрины и созданны они прежде всего для самосовершенствования человека.
Вот, спасибо виртуальному, и мы затронули высокую тему ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Но здесь не философский клуб , а собрались земляки, друзья- как в любой компании повеселиться, снять стресс , пообщаться.
Пусть мы простые смертные- но нам хватает ума не навязывать другим людям свои умозаключения и не лезть человеку в душу.
В чужой монастырь со своей библией не ходят. (Старинная руская пословица) ![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
Мне психоаналитики не нужны, я работаю не в той сфере. ![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
И ни одного психоаналитика я там не заметил... эт я так о теме.
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
Класс!!
![удовлетворение +:[smilie=smilik (5).gif]](./images/smilies/smilik (5).gif)
питанова ирина писал(а): Пусть мы простые смертные- но нам хватает ума не навязывать другим людям свои умозаключения и не лезть человеку в душу.
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
У нас на работе счас такой дурдом, с вами хоть пообщаюсь , легче становится. ![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Мы зомбированию не поддаемсю!!!!
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
Что-то уже 12-е сентября, а Ларисы с фотками как не было, так и нет:(Вернуться в Пожелтевшие страницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1