|
|||
|
|
Женёк писал(а):Иннеса
Если ты заметил... (есть имя Инна, а есть - Ина. Инесса - производное от Ина. Попрошу впредь не путать меня с историческими личностями!) Женёк писал(а):Ты не видешь газа собеседника
(Бриллиантовая рука) Магомед писал(а):Даже больше чем в виртуале!
Ведь от сердца оторвала! ranetka писал(а):Ты русская? Очень хорошо говоришь по-русски))
У подруги моей дочери (армянки по национальности) по русскому языку - 5, а моя... Как Маринка!
Я ей говорю - может тебе подругу репитором нанять?
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
Женёк писал(а):Не мало народа в масках. Таких правда и в реале не мало.
Магомед писал(а):Даже больше чем в виртуале!
Мариша2 писал(а):Как то неэтично ей махать на право и на лево!
Мариша2 писал(а): Страшно ошибится,но еще страшней ошибаться.
Женёк писал(а): я поласковее хотел тебя назвать
Gala писал(а):В виртуале проще
Инна-я писал(а):Спасибо за добрые намерения, ими помнится дорога в ад вымощена..
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Инна-я писал(а):Женёк пишет:
Ты не видешь газа собеседника
Красивые слова!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Женёк писал(а): Заходишь, а там пиво разливное
Женёк писал(а): ещё шикарные девушки
Магомед писал(а):какие газы?
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Мариша2 писал(а):Магомед,к Великому сожалению ты прав
Людей узнать - не поле перейти. И чтобы распознать волка в овечьей шкуре с ним надо, как говорится, пуд соли сьесть. А выдать он может себя в любых мелочах и после этого не надо ждать пока он скинет шкуру ягненка и покажет свой зверинный оскал. Единственная проблема в нас самих (.. я сам обманываться рад (Пушкин)), когда мы хотим надеяться на лучшее, оправдываем неуважение к нам каким-либо образом ( забыл, не получилось, не смог и т.д.). А вариант один - раз прокололся - простили, два раза - это все - клиника - пошел вон! Насчет мелочей, по которым определяешь отношение к себе, очень хорошо показано в одном фильме. Дед наставляет внука, идущего на свидание, - Когда пойдешь за девушкой, закрой машину на ключ. Подойдя с девушкой к машине открой ключом дверь с ее стороны и посади ее в машину. И если, пока ты дойдешь до своей двери, она ее откроет изнутри, то эта девушка тебя по-настоящему любит! ... Но,как говорится, выбор невелик - кругом одни "крокодилы"!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1