Zurab_A писал(а):а что есть разные варианты поведения с молодой и красивой?
Вот! И я о том же! Да, Зураб, надо тебя многому учить, надо!
|
|
Мамочка писал(а):Вот! И я о том же! Да, Зураб, надо тебя многому учить, надо!
Алена писал(а):Стесняюсь спросить - вы это имели в виду?
Zurab_A писал(а):Мага, ты это читал? у вас еще один Платон прибавился.
Zurab_A писал(а):а я про дело говорю. только не говори что и дела разные бывают
вика писал(а):А я думала, что ты мужчина с воображением.
Алена писал(а):Елена! Ты чувствуешь - как тебе придется в "Лексусе" кататься? Потом не говори, что тебя неи предупреждали!
Anchetta писал(а):Господа, вы все такие милые. Может все дело в том, что я вас сто лет не видела? А кого-то так и совсем ни разу . Предлагаю память освежить, как только вы от этой субботы отойдете. Елену привезем в столицу, жить она будет у Алены ( у нее как раз с гостями напряженка). Зураб встретит, а я могу провести экскурсию. Теперь осталось определиться с миссиями, которые возьмут на себя Вика и Боря ( вы счастливчики - есть выбор))))
Мамочка писал(а):Вот ты Зураба обломала, он так расчитывал за счет Лены прибавить мощности двигателю, она ж теперь не приедет.
Алена писал(а): ПРиезжайте, и я , и скотинка моя нежная рады будем - у нас уже целых 4 дня гостей не было!
Мамочка писал(а):Так что, Лена, приезжай, Алена гостям завсегда рада!
Мамочка писал(а): я могу давать Зурабу советы по правильному поведению - все-таки не каждый день, а можно сказать и вовсе пару-тройку раз в год
Алена писал(а):баловство? Ему постарше и с пластикой... всех впуклостей и выпуклостей...
Zurab_A писал(а): что есть разные варианты поведения с молодой и красивой?
Мамочка писал(а):общаться с молодой и красивой женщиной
Мамочка писал(а):Зураб, ты меня пугаешь
Мамочка писал(а):и для чего тебе такой дорогой мащин..
вика писал(а):А я думала, что ты мужчина с воображением.
Zurab_A писал(а):да не, это только Боря может воображать что он с девушкой на берегу океана играется в песочке с совком и ведерком
Гребенштейн Елена писал(а):А чем предпочитаешь заниматься ты, ( с молодой, да красивой)
Zurab_A писал(а):шашки, шахматы и тд
Таня Гроттер писал(а):А как насчет го - есть такая японская игра?
Мамочка писал(а):Если доминошки не очень тяжелые, то Зураб и в го, и в ге, и жо - чемпион мира удовлетворение
Мамочка писал(а):Если доминошки не очень тяжелые, то Зураб и в го, и в ге, и жо - чемпион мира
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1