|
|||
|
|
. Со Славиком я часто общаюсь по инету, так что передавать ничего не нужно, если что я ему могу позвонить или написать. По большому счету я ищу Далика для Славы, потому как мне он не особо нужен, ну земляк, ну в одном вузе учились. А есть люди которым он близок, так что просто помогаю. Пока правда тщетно.![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)
. При желании можно и телефончики кое-кого поискать. Есть и что почитать на Грозном-виртуальном.
Я Ирина Савиночкина. Очень рада тебя видеть и слышать!
Я тоже тебя искала, много кого нашла, но мы все на "одноклассниках". К стати Руслан "рыжий" это ты Асхабова имеешь ввиду? Если да, то он тоже на том сайте есть. Пиши, буду очень рада! ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Тоже жила на пос.Кирова до 31мая 2006-го... Училась в СШ№6 Бабушка с дедушкой мои жили на ул.Ученическая д.7 кв.5(Суханкины) еще одна бубушка на 2-ой Азовский пер. д.7(Савиночкина) А я жила по ул.Линейная81\2 это не далеко от школы, за жд. полотном... Да к стати, тут Татка упоминала про Гончарову Лену, она жила по ул.Зеленая, у нее еще подруга Оксана была и жили они рядом...Вообщем у меня есть ее номер тел. это моя тетя ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
За ранее большое спасибо ![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0