FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Автосалон

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеМагомед Пт июн 20, 2008 00:04

Zurab_A
ПРиезжай - накуришься за рулем до чертиков, у нас до сих за ремень ни один гаишник слово не сказал! +:[smilie=smilik (7).gif]
Магомед

СообщениеZurab_A Пт июн 20, 2008 00:44

Магомед писал(а):ПРиезжай - накуришься за рулем до чертиков, у нас до сих за ремень ни один гаишник слово не сказал!

ага. и сопьюсь заодно +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеМагомед Пт июн 20, 2008 01:14

Zurab_A писал(а):ага. и сопьюсь заодно

Да не сопьешься - пацаны вообще мало стали пить! В прошлую субботу в четвером 3 литра еле осилили! А раньше помнишь - в семером ящик убирали! +:[smilie=smilik (9).gif] Хотя раньше и сидели до утра, а сейчас соберешься часа на 2-3...Даже поговорить нормально не успеваешь!
Магомед

СообщениеZurab_A Пт июн 20, 2008 09:32

Магомед писал(а):Да не сопьешься - пацаны вообще мало стали пить!

они то может и стали пить меньше, а вот я сопьюсь там
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Пт июн 20, 2008 12:17

Zurab_A
А заодно и народ наставишь на путь истиный - они припомнят молодость! ))))) А силы-то уже и не те... +:[smilie=smilik (5).gif]
Алена

СообщениеМагомед Пт июн 20, 2008 22:00

Zurab_A писал(а):они то может и стали пить меньше, а вот я сопьюсь там

Почему же обязательно надо пить, можно в города сыграть! Опять же горы, речка, чистый воздух! Приезжай - мы с Русом спиться не дадим!
Алена писал(а):А заодно и народ наставишь на путь истиный - они припомнят молодость!
Вот этого не надо! +:[smilie=smilik (9).gif]
Магомед

СообщениеАлена Пт июн 20, 2008 22:04

Магомед писал(а):Приезжай - мы с Русом спиться не дадим!

рыдаю.... +:[smilie=smilik (9).gif]
Zurab_A
Ты им веришь? +:[smilie=smilik (14).gif]
Алена

СообщениеМагомед Пт июн 20, 2008 22:26

Алена
Не понял причины твоих слез. Тебе жаль, что Зураб не станет конченным алкашом?! +:[smilie=smilik (9).gif] Или опять о горах?! +:[smilie=smilik (13).gif]
Магомед

СообщениеАлена Пт июн 20, 2008 22:41

Магомед
Это я от смеха рыдаю... лишние морщины благодаря тебе зарабатываю)
Алена

СообщениеМагомед Пт июн 20, 2008 23:05

Алена писал(а):Это я от смеха рыдаю... лишние морщины благодаря тебе зарабатываю)

Алена
Не переживай - красоту ничем не испортишь! +:[smilie=smilik (6).gif]
Магомед

СообщениеАлена Пт июн 20, 2008 23:14

Магомед
Льстец! )))

не желеаете приобресть?
Алена

СообщениеZurab_A Пт июн 20, 2008 23:39

Алена писал(а):не желеаете приобресть?

классная тачка.
Магомед писал(а):Почему же обязательно надо пить, можно в города сыграть! Опять же горы, речка, чистый воздух! Приезжай - мы с Русом спиться не дадим!

ну тогда постараюсь вырваться
Zurab_A
админ

СообщениеМагомед Вс июн 22, 2008 00:57

Красивая машинка! По поводу ретро-машин у меня есть правдивая история! В Назрани один мужик таксовал на БМВ примерно такого же вида и года выпуска и по-ходу ее продавал. Один парнишка-беженец через интернет нашел покупателей, а надо заметить, что продавал эту машину хозяин за 6 кусков зелеными. Парень приехал к нему вместе с покупателем из Германии ( немец кстати был какой-то мэр) и переводчиком, там же сговорились в цене - парень отдал мужику 6 штук... из 90, которые взял у немца! Хозяин после этого с горя ушел в запой и эти 6 штук пропил, а парень увез всю семью заграницу!
Zurab_A писал(а):ну тогда постараюсь вырваться

Ты уж постарайся - порадуй друзей! +:[smilie=smilik (6).gif]
Магомед

СообщениеZurab_A Пн июн 23, 2008 08:27

Магомед писал(а): Хозяин после этого с горя ушел в запой и эти 6 штук пропил, а парень увез всю семью заграницу!

чего тут горевать - хотел 6 штук и получил их.

В трех регионах России: Москве, Московской области и Краснодарском крае,- с 1 июля 2008 года нарушения правил дорожного движения (ПДД) станет фиксировать фото- и видеоаппаратуру. В остальных регионах страны фиксацией правонарушений пока займутся передвижные пункты ГИБДД с мобильными приборами.
"Недреманное око" ГИБДД будет внимательно наблюдать за теми, кто превышает скорость, неправильно пересекает железнодорожные переезды, проскакивает на красный свет и выезжает на встречную полосу. После того, как нарушение будет зафиксировано камерой, информация о нем поступит в информационный центр ГИБДД. Там ее распечатают на принтере и получат полную информацию о нарушении и нарушителе: степень превышения скорости, номерной знак транспортного средства и другие сведения. Затем в письме эту бумагу отправят владельцу той самой машины с уведомлением, что тому в течение 30 суток необходимо уплатить административный штраф.
Другое важное новшество - введение допустимого уровня алкоголя в крови. Здесь появилось послабление: водитель будет считаться трезвым, если уровень алкоголя не будет превышать 0,3 промилле, а в выдыхаемом воздухе - 0,15 промилле. Это примерно соответствует одной бутылке пива.
Zurab_A
админ

Сообщениевика Пн июн 23, 2008 19:58

Магомед писал(а):6 штук... из 90

Дорогой, пройдись по соседям, может кто еще чего-нибудь за 6 штук из 90 возможных продать хочет?!! +:[smilie=smilik (9).gif]
вика

СообщениеИСА Вт июн 24, 2008 06:47

Купиль я мащин новИй новИй не за 6 кусков правда, а подешевле так что СНОВА НЕТ повода не выпить, а то некоторые потом скажут, зажал и пр. и я даже знаю кто так скажет.. +:[smilie=smilik (9).gif]
ИСА

СообщениеИСА Вт июн 24, 2008 06:49

Zurab_A писал(а):а вот я сопьюсь там

Зураб там не возможно спиться, это ведь РОДИНА, но по совету Калиновца больше чем на три дня ехать не стоит, а то точно...ну ты в курсе.. +:[smilie=smilik (9).gif]
ИСА

СообщениеZurab_A Вт июн 24, 2008 08:01

ИСА писал(а):а то некоторые потом скажут, зажал и пр. и я даже знаю кто так скажет..

и это как раз тот редкий случай, когда некоторые будут правы +:[smilie=smilik (12).gif]
Zurab_A
админ

Сообщениевика Вт июн 24, 2008 09:32

ИСА писал(а):и я даже знаю кто так скажет..

И я даже знаю про кого ты не знаешь, а они тоже скажут! +:[smilie=smilik (9).gif]
Вот, стоит ненадолго уехать, как начинается самое интересное!! После 10 июля требую все это повторить!!
вика

СообщениеИСА Вт июн 24, 2008 10:08

Zurab_A писал(а):когда некоторые будут правы

не наверно не ПРАВЫ, я же честно и правдиво ВСЕ сам рассказал.. +:[smilie=smilik (9).gif]
ИСА

СообщениеZurab_A Вт июн 24, 2008 10:11

ИСА писал(а):не наверно не ПРАВЫ, я же честно и правдиво ВСЕ сам рассказал..

да на машине пробег уже наверно тысяч 15 и первое ТО уже сделано, а ты только сейчас говоришь
Zurab_A
админ

СообщениеИСА Вт июн 24, 2008 10:45

ничего подобного сегодня по дороге на работу разменял первую сотню..чессс слово.
Я на ней не ездил, ждал, хотел номера наверченные, а три дня назад сказали еще три недели подожди, я сказал хватит, дайте любые и два.. +:[smilie=smilik (9).gif]
ИСА

Сообщениевика Вт июн 24, 2008 13:47

ИСА писал(а):Я на ней не ездил, ждал, хотел номера наверченные, а три дня назад сказали еще три недели подожди, я сказал хватит, дайте любые и два..

А обмыл бы с друзьями сразу, тебе бы президентские номера домой бы привезли и уговаривали! +:[smilie=smilik (7).gif]
вика

СообщениеМамочка Вт июн 24, 2008 14:04

ИСА писал(а):Купиль я мащин новИй новИй не за 6 кусков правда, а подешевле так что СНОВА НЕТ повода не выпить, а то некоторые потом скажут, зажал и пр. и я даже знаю кто так скажет..

О-о-о! Поздравляю! Красавчик! Зеленых светофоров тебе! И еще желаю тебе чтобы у тебя был маленький... +:[smilie=smilik (17).gif]

расход топлива +:[smilie=smilik (9).gif]
Мамочка

СообщениеKalinovec Вт июн 24, 2008 17:05

ИСА

Мне сказал бы... +:[smilie=smilik (9).gif]
Kalinovec

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а