FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Тест

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеZurab_A Ср авг 30, 2006 15:48

Последний раз редактировалось Zurab_A Пт сен 01, 2006 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Zurab_A
админ

СообщениеZurab_A Ср авг 30, 2006 16:04

Прикольный квест ЗДЕСЬ
Zurab_A
админ

Сообщениеimka Ср авг 30, 2006 18:46

Zurab_A писал(а):интересно а какого варианта с черной кошкой не хватает?

того самого:)
imka писал(а):смотря при каких обстоятельствах

да шутила я:)
imka

СообщениеZurab_A Пт сен 01, 2006 17:44

Zurab_A
админ

СообщениеMeggy Пт сен 01, 2006 17:57

Zurab_A писал(а):Тесты:

Легко ли с вами ужиться?

Да,есть над чем задуматься.Мне кажется,что со мной легко,а вот мне с кем-то ужиться...Надо проверить... +:[smilie=smilik (13).gif]
Meggy

СообщениеZurab_A Пт сен 01, 2006 18:05

Meggy писал(а):Мне кажется,что со мной легко

вот проверь и просвяти нас как на самом деле +:[smilie=smilik (12).gif]
Zurab_A
админ

СообщениеMeggy Пт сен 01, 2006 18:08

Zurab_A
С трудом...большим...
Во всём наверное знак зодиака мой виноват.Дева ко всему придирается,педантична,ну кто такое выдержит:)))))))))))))
Meggy

СообщениеZurab_A Сб сен 02, 2006 00:12

Meggy
ну вот видишь! а то сразу легко. вот какое мученье с тобой оказывается
Zurab_A
админ

СообщениеZurab_A Вт сен 05, 2006 14:59

игра на время, и достаточно сложная

НАЙТИ 10 ОТЛИЧИЙ
Zurab_A
админ

СообщениеZurab_A Ср сен 06, 2006 18:40

Zurab_A
админ

СообщениеТанюша Чт сен 07, 2006 08:34

На самом деле, интересное совпадение, в первых рядах профессия моей мечты, а затем профессии по которым я уже успела поработать. Интересно , Я выбирала их исходя из личных качеств или ПРОФЕССИИ оказали влияние на формирование этих самых качеств +:[smilie=smilik (18).gif]
Неприятность - это неправильно понятое приключение
Танюша

СообщениеZurab_A Чт сен 07, 2006 11:44

тест на профориентацию меня прибил. конечно на некоторые вопросы ответы были неоднозначные, а на некоторые и вовсе ответов не было, но результат меня впечатлил. вот какая характеристика у меня вышла:
"Вы организованы, целеустремленны, дисциплинированы, оперативны и точны. У Вас хорошо развит самоконтроль и волевые качества. Вы способны к работе в условиях высокой ответственности, требований к аккуратности выполнения работы. Ваши личностные особенности предполагают склонность к исполнительской деятельности и техническому проектированию, планированию. Вы принимаете решение, тщательно рассмотрев ситуацию и взвесив альтернативы, что делает Вас незаменимым в бизнесе, управлении и организации, науках. Однако с Вашим самоконтролем, Вам не хватает непосредственности (и даже импульсивности), необходимой представителям сферы искусства.
Для Вас характерна уравновешенность, взвешенность мыслей и поступков, уверенность в себе и своих действиях, спокойствие, контроль над своими эмоциями..."
и самое интересное это рекомендованные мне профессии: Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД коэф-т сходства = 0.95. я молчу уже о том, что я себя в принципе не представляю инспектором ГИБДД, но я никогда не думал что инспектор должен обладать умением планировать, быть целеустремленным и пр. вышеозначенными характеристиками. в России было две беды - дураки и дороги, потом их объединили в одну -ГИБДД.
из всех предложенных мне профессий только страховой агент имел отдаленное отношение к тому, чем я занимался.

высшая школа ГИБДД проводит набор слушателей с обязательным знанием английского и фрацузского, близко знакомых с работами Канта, Фрейда. один экзамен - кросс
Zurab_A
админ

Сообщениеazima Чт сен 07, 2006 12:01

рекомендованные мне профессии:
автомеханик
...
гид-экскурсовод
...
врач-психолог
...
педагог

интересная последовательность! +:[smilie=smilik (12).gif]
Все будет хорошо!
azima

Сообщениеtrillian Чт сен 07, 2006 14:11

Zurab_A

Срочно ищу новое поле действий!
Мои результаты:

Режиссер (клипмейкер) коэф-т сходства = 0.98
Тренер-преподаватель по спорту коэф-т сходства = 0.97
Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.93
Журналист коэф-т сходства = 0.88
Редактор, издатель СМИ коэф-т сходства = 0.85

+:[smilie=smilik (2).gif]
... and thanks for all that fish!
trillian

СообщениеAnchetta Чт сен 07, 2006 14:27

Вы - человек по натуре активный и решительный, предпочитаете много двигаться, любите перемены. Вы любите общаться с людьми, заводить новых друзей. Вам подходят такие виды работы и отдыха, которые связаны с переменой мест, требуют смелости, быстроты, оптимизма и чувства юмора, а также активного взаимодействия с людьми. Вам присущи уверенность в себе и высокая энергетика, высокий конкурентный потенциал (и даже некоторая склонность к риску).

Вы очень независимы от окружающих: привыкли рассчитывать только на себя, в своем поведении ориентируетесь только на свое собственное мнение. Это может создать трудности при работе в команде, где требуется прислушиваться к чужому мнению и вырабатывать некое групповое решение, которое может не совпадать с Вашим собственным. Вам было бы сложно работать в педагогике, медицине и других областях, предполагающих необходимость особого внимания к другим людям.

Определенная импульсивность действий, склонность к "творческому беспорядку" в делах и мыслях. Такие люди, как Вы, часто сначала действуют по первому побуждению, а потом думают; им неинтересно жить по плану, они больше ценят в жизни сюрпризы и импровизацию. Это, безусловно, ценное качество для представителей творческих профессий, деятелей сферы исскуств. Но импульсивные люди вряд ли могут быть действительно успешны в видах деятельности, где требуется точность, оперативность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность: "технари", переводчики, юристы, экономисты, программисты...

Cредняя степень уравновешенности, уверенности в своих силах. Иногда проявляется обеспокоенность и тревожность, но в разумных пределах, не снижающих общий уровень работоспособности и приспособленности. Стоит осторожно отнестись к выбору профессий, связанных с работой в экстремальных условиях (или условиях опасности для жизни), требующих мгновенной и\или длительной мобилизации.

не вижу связи первого абзаца с последним)))
Anchetta
злобная старушка

СообщениеZurab_A Чт сен 07, 2006 14:27

trillian
в клип возьмешь? замути какой-нибудь где понадобится ГАИшник. может хотя-бы таким образом в шоу-бизнес пробьюсь
Zurab_A
админ

СообщениеSeetara Чт сен 07, 2006 14:43

«В своем поведении Вы ориентируетесь на кооперацию, Вы дружелюбны, доверчивы и отзывчивы, способны слушать и сопереживать другим людям. Поэтому Вам подойдут виды деятельности, связанные с помощью людям, медицинским обеспечением, воспитанием и обучением. Вы относитесь к людям с высоким потенциалом работы в команде, группе»

…но по каким-то причинам, профессии подходящие мне более других, не предполагают коллективной работы..

Архитектор, дизайнер по интерьеру (коэф-т сходства = 0.75)
Фотограф, видеооператор (коэф-т сходства = 0.74)
Психолог (коэф-т сходства = 0.74)
Педагог-математик (коэф-т сходства = 0.67)
Декоратор-дизайнер (коэф-т сходства = 0.63
Стилист-имиджмейкер (коэф-т сходства = 0.6
Врач (коэф-т сходства = 0.55)
Фармацевт-провизор (коэф-т сходства = 0.52)
Seetara

Сообщениеtrillian Чт сен 07, 2006 15:16

Zurab_A
+:[smilie=smilik (9).gif]
Пришли заявление и седкарту моему агенту. Посмотрим, что возможно.

Anchetta

Мой первый абзатц такой же, Ситарин абзатц у меня в конце, между ними тоже сплошной позитив, хотя я на вопросы отвечала радикально и не надеялась ни на что приятное в результате. Прикол!
+:[smilie=smilik (8).gif]
Сделайте себе что-нибудь приятное: живите честно! +:[smilie=smilik (6).gif]
trillian

Сообщениеzaral Чт сен 07, 2006 16:13

Вы организованы, целеустремленны, дисциплинированы, оперативны и точны. У Вас хорошо развит самоконтроль и волевые качества. Вы способны к работе в условиях высокой ответственности, требований к аккуратности выполнения работы.
Вы не очень общительны, предпочитаете уединение активному взаимодействию с людьми. Плюс: Вы способны работать в условиях отсутствия общения вообще (одиноко сидеть дома и вязать пинетки). Вы направлены скорее на свой внутренний мир - и, возможно, склонны к творческим, знаковым или техническим профессиям
Вы очень независимы от окружающих: привыкли рассчитывать только на себя, в своем поведении ориентируетесь только на свое собственное мнение.

ну а я что говорила.cm o ceбe в 10kу. +:[smilie=smilik (7).gif]
нет, я ему не верю!
он любит не меня, а мои миллионы!
zaral

Сообщениеimka Чт сен 07, 2006 21:08

Вы - человек по натуре активный и решительный, предпочитаете много двигаться, любите перемены. Вы любите общаться с людьми, заводить новых друзей. Вам подходят такие виды работы и отдыха, которые связаны с переменой мест, требуют смелости, быстроты, оптимизма и чувства юмора, а также активного взаимодействия с людьми. Вам присущи уверенность в себе и высокая энергетика, высокий конкурентный потенциал (и даже некоторая склонность к риску).

Менеджер-предприниматель коэф-т сходства = 0.95
Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.84
Продюсер шоубизнеса коэф-т сходства = 0.81
Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.77
Веб-дизайнер коэф-т сходства = 0.7
Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.66
Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.59
Педагог-психолог и т.д
imka

Сообщениеimka Чт сен 07, 2006 21:10

Anchetta
То же самое?:)
imka

Сообщениеzaral Пт сен 08, 2006 16:28

мне порекомендовали подумать о профессии финансовый аналитик. не вижу связи,разве что с моей подписью тут.
нет, я ему не верю!
он любит не меня, а мои миллионы!
zaral

СообщениеZurab_A Чт сен 14, 2006 18:59

Zurab_A
админ

СообщениеZurab_A Чт сен 14, 2006 19:02

Как сильно Вы сошли с ума? Тест

Почему и за что вас ненавидит в сети этот человек? ТЕСТ
Zurab_A
админ

Сообщениеtrillian Вт сен 19, 2006 00:53

Zurab_A писал(а):мужской или женский склад мышления

Результаты:
В вашем случае может проявляться склонность к мужскому типу мышления. Но не торопитесь искать у себя проблемы в сексуальной ориентации - данный тест измеряет только стиль мышления. Это значит, что вы просто _более_ приземлены и _менее_ эмоциональны, чем остальные женщины в России. Это совершенно не стоит считать отрицательным качеством - это просто так, как оно есть. Скорее всего вы хорошо понимаете окружающих Вас мужчин -и это можно считать большим плюсом. Побольше уверенности в собственных силах и понимания окружающих - и все будет в порядке

Еще больше уверенности в собственнах силах? +:[smilie=smilik (9).gif]
trillian

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а