И не говори, чем нелогичнее поступаешь, тем лучше получается!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|
Модератор: Zurab_A
Gala писал(а): Это наши зоологи-любители Сергей с Лёшей развлекаются:))), узнали, что я на Азов еду ну и решили туда акул подсадить, правда не знают какую лучче? Тигровую али ещё какую
питанова ирина писал(а):Так ребята все время шутили - женщина, это элемент лишенный логики.! А мы живем больше интуицией, а это понадежнее логики.
питанова ирина писал(а):У Шефа тырнет лег. Тока звонимся с ним!!!
Гребенштейн Елена писал(а):ПРИВЕТ ЛЁША, ЗАПАРОШЕННЫЙ СНЕГОМ.А
Гребенштейн Елена писал(а):ВОТ СКАЖИ МНЕ, КАК МОЖНО ЖИТЬ ТАМ, ГДЕ КРУГЛЫЙ ГОД ЗИМА
Алексей.М писал(а):Гребенштейн Елена писал(а):ВОТ СКАЖИ МНЕ, КАК МОЖНО ЖИТЬ ТАМ, ГДЕ КРУГЛЫЙ ГОД ЗИМА
Нет,не круглый год!![]()
Бывает и лето(очень жаркое).речка рядом, 30м от дома
вода теплая!Летом почти не темнеет,время для отдыха хватает!!!
Гребенштейн Елена писал(а):ТАК, если июнь, но ещё зима,так когдаже лето бывает
питанова ирина писал(а):Галин. На автоматике, когда информатику проходили, были элементы да, нет и или. Так ребята все время шутили - женщина, это элемент лишенный логики.!А мы живем больше интуицией, а это понадежнее логики.
Gala писал(а): Придумали мужчины, для мужчин, чтобы упорядочить свой мир
Алексей.М писал(а):Женская и мужская!Так,какую придумали мужчины?
Gala писал(а): Придумали мужчины, для мужчин, чтобы упорядочить свой мир
Gala писал(а):Логика, она и есть логика Мужская придуманная, а женская изначальная!
Алексей.М писал(а):Не вижу её,логики!!!!
Gala писал(а):По той простой причине, что она мужчинам недоступна! Зафигом бы им ещё чё-нить придумывать нужно было
Вернуться в Пожелтевшие страницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10