Здравствуйте все!!
Я снова туточки
Я писал.....Вот обижусь на всех, акромя....
привожу как резюме к этому слова Марк Твена : СЛУХИ О МОЕЙ СМЕРТИ СИЛЬНО ПРИУВЕЛИЧИНЫ!!!
рад всех вас вновь видеть в офисе шумною толпой.
Мадина, поздравляю с выходом в интернет и с новым вливанием в дружный штат офиса.
Марина!-В Пятигорск к Сайпе я еду с мужем ура!Он у меня замечательный!
![отлично +:[smilie=smilik (11).gif]](./images/smilies/smilik (11).gif)
Рад за вас!!! Действительно -УРА!!!
и еще раз-Ура! в наших рядах мощное прибавление - замечательный муж замечательной Марины. Так что замечательных людей у нас стало больше!!
Алексей сочувствую , нор мы братья по несчастью - я слышал сплетню в электричке. что у нас тоже ожидаются заморозки
Инна обещалась ( гостевать видите-ли изволит наша МЧС ) быть в понедельник, а пока наделяет всех приветом и своим ядовитым поцелуем!!
По поводу картинки ( Таничка
![отлично +:[smilie=smilik (11).gif]](./images/smilies/smilik (11).gif)
) вещь интересная даю две шпоры.
Чтоб закрутилась в обратную сторону сосредоточте внимание на ногах девушки ( от ступней и чуть выше щиколок ) затем перенесите его чуть ниже нижнего края картинки. если с ервого раза не получится проделайте несколько раз подряд.
Классно, когда она вертится по полоборота туда-сюда!!!
Данный ( с позволения сказать ) тест определяет какое полушарие мозга у вас является домминирующим. с точность + - километр. Даже если вы заставите ее вращаться в дркгую сторону и потом с легкостью будите это делать во все не означает, что вы достигли расширения сознания. Хотя и имеете в этом благодаря этому упражнению кое-какие мелкие подвижки.
Чтобы добиться этого в натуре, как говориться, тебуется много, долго и нудно трудиться.
![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)