Skifff Как моя бронь? Или пора в бронежилет рядиццо?
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
|
|||
|
|
Skifff писал(а):все мартовские мероприятия были перенесены на май
Кей писал(а): Где радостные визги?
Лучше спроси, все ли живы?Инна-я писал(а):Что не рассказываешь подробности? Куда ходили, кого видели? Дети остались довольны?
Я опять уезжаю. Поезд через час. Всех чмоки
Не балуйте тут.Кей писал(а):Лучше спроси, все ли живы?
Смотри, наедет на тебя Гринпис... не обрадуешься! Кей писал(а):Я опять уезжаю. Поезд через час
Кей писал(а):Я опять уезжаю. Поезд через час. Всех чмоки Не балуйте тут.
Инна-я писал(а):По-моему, вы увлеклись бизнес-проектами ВВП. Всех денег не заработаете.
![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
Maks писал(а):Всем привет,я здесь.
Инна-я писал(а):Грозный, ты - мой, а я - твоя. Не стоит становиться между нами...
. Впору на щите и гербе фамильном написать! Жёстко! ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Привет, дорогой!
Maks писал(а):Всем привет,я здесь
Farafonov писал(а):Гусары денег не берут!
Алименты включены...
Farafonov писал(а):Впору на щите и гербе фамильном написать!
Инна-я писал(а):Кей пора выписывать из квартиры! Она уже полгода здесь не живет...
? Это я как бы заступился
за Кей.
.
Видишь какая очередь выстроилась.Farafonov писал(а):Это я как бы заступился за Кей
Farafonov писал(а): Читал в других темках
А если серьезно - черт его знает почему так вышло. Стечение многих обстоятельств, неверный выбор со...беседников и неспособность интеллигентно обменяться со мной парой-тройкой колкостей - и все! Вендетта Кисловодску! И бой моему нордическому спокойствию. Может быть, я все пропустила? Одно поняла - встречаться надо малым коллективом, чтобы все успеть... Я не права? Maks писал(а):колько слов мной сказано, сколько душевных песен спета, а ты испугалась позвонить или просто написать смску
А что уже поздно?
В Грозный не получилось нагрянуть, тут уж ни до кого было! Кусала всех подряд! Skifff писал(а):ну позвони Максу-не пожалеешь!
Что тест совместно писали? Может, выдашь пару тезисов? Skifff писал(а): Видишь какая очередь выстроилась
Глядишь - скоро на морзянку перейдем.
Maks писал(а):кто это?
Инна-я писал(а):Одно поняла - встречаться надо малым коллективом, чтобы все успеть... Я не права?
Не у тебя одной такой осадок остался.Инна-я писал(а):Кей смсит - домой не торопится,
Maks писал(а):Серега, Наташа на связь не вышла, все не терпится узнать как у нее.
Подробности надеюсь получить в ответном письме.Farafonov писал(а):когда застал встречу в Кислом
Farafonov писал(а):Испугалась-таки счётчика?
Не одинаковых с лица... ![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
Инна-я писал(а):Так ты был на прошлогодней тусовке? И молчал? И поэтому не поехал в этом году?
. Да все эти расклады можно было спргонозировать. Поэтому я в такие авантюры не ходок
. 10-15 человек - вот реально воспринимаемый максимум лично для меня. Поэтому ты зря нас ёжиками назвала
.Инна-я писал(а):Да, мне тоже говорили о феномене больших сборищ - много шума и пыли.
И мало тет-а-тетщины...
Инна-я писал(а):Пугайся, не пугайся... Пеня идет, в любом случае!
![злость +:[smilie=smilik (10).gif]](./images/smilies/smilik (10).gif)
То было виденье. Если оно обещало денег кому, то дам московский адресокFarafonov писал(а):Вчера застал её на Одноклассниках, но не отозвалась,
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Farafonov писал(а):Поэтому ты зря нас ёжиками назвала
косящие под майских котов!
Farafonov писал(а):Что значит говорили?
Farafonov писал(а):Вчера застал её на Одноклассниках
![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
Кей писал(а): куда я вернулась??? Бронь сняли, на счетчик поставили, метают чем ни попадя. Не поняла кАбелями или чем еще. Злые вы, уеду я от вас
? Инн, так главное, что помнят
Кей писал(а):То было виденье. Если оно обещало денег кому, то дам московский адресок
Я понял почему у тебя там такая фотография на заставке. Это все пользователи на твоём пароле!
Так вот напишешь комплимент какой, а там Карен на самом деле+:[smilie=smilik (14).gif] ! Инна-я писал(а):Ну, да... на ежиков, действительно не тянете. Пожалуй, дикообразы! косящие под майских котов!
! Меня не будет пару недель. Для особо наглых
есть мой телефон-пишите\звоните, буду он-лайн сообщать температуру воды в Чёрном море и воздуха на побережье ![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0