FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

ОФИС МЭРА-2

закрытые темы

Модератор: Zurab_A

СообщениеИнна-я Вт июн 03, 2008 22:21

Фатин сергей писал(а):Пойду и я косить под порядчного....

Шаг к постели - расстрел на месте! Стой, стрелять буду! Руки хенде хох! Кругом! Шагом марш обратно!
Эй, Меркурий, завтра отоспишься! В маршрутке!
Маринка, заходи слева, я - справа. Будем брать тепленьким! +:[smilie=smilik (9).gif]
Знать путь и пройти его - не одно и то же
Инна-я

СообщениеИнна-я Вт июн 03, 2008 22:24

Фатин сергей писал(а):свои косточки мойте сами!

Щаззз! Самой - некогда. Ты мне друг или где? +:[smilie=smilik (1).gif]
Фатин сергей писал(а): бегать быстро не умею

Рассказывай сказки! Как сачкануть в постель - не догонишь тебя... +:[smilie=smilik (8).gif] Поворачивай оглобли, грю... +:[smilie=smilik (7).gif]
Инна-я

СообщениеИнна-я Вт июн 03, 2008 22:26

Нет, ну ты смотри что твориться! Совсем салаги от рук отбились! Плюют на сержантские погоны с пятого этажу... +:[smilie=smilik (15).gif]
Инна-я

СообщениеGala Ср июн 04, 2008 04:04

Доброе утро офису и его обитателям! +:[smilie=smilik (6).gif] Пойду посмотрю другие темки, как люди живут и чем дышат +:[smilie=smilik (9).gif]
Gala

СообщениеФатин сергей Ср июн 04, 2008 08:11

Здравствуйте Все! +:[smilie=smilik (6).gif]
Я снова туточки Изображение- я выходной и прочее и прочее и прочее. Планов на выхоной много и как всегда ничего не осуществиться.... [smilie=1 (1).gif]

Не смотря на происки всяких некоторых.....Изображение я благополучно добралсиии чтоб закосить до порядочного и закосил!!! Только проснулся вот. Завидуйте!!
Правда. некоторым можно позавидоывать еще больше - они уже полдня отработали и скоро домой урулят!! +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (1).gif] Ну, и ладно..+:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (6).gif]
Наша вера вернее расчета - нас вывозит авось
Фатин сергей

Сообщениепитанова ирина Ср июн 04, 2008 10:01

Всем здрям!!!! +:[smilie=smilik (3).gif]
Ага, Леху без меня делили, а он мну тожа нравится!!!! +:[smilie=smilik (17).gif] +:[smilie=smilik (17).gif]
Инка, какую тебе песню спеть на ночь???? Спят усталые сержанты... +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Да не оскудеет рука дающего и душа любящего
питанова ирина

СообщениеФатин сергей Ср июн 04, 2008 10:55

питанова иринаАга, Леху без меня делили, а он мну тожа нравится!!!!

[smilie=1 (28).gif] Никому и не за что!+:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (3).gif]
Алексей в офисе нужон живой и здоровый!!! Так что не позволю по частям растаскивать!! Хто его потома собирать будет?? +:[smilie=smilik (1).gif] +:[smilie=smilik (1).gif]

разве чтоИзображение Вот это попробуйте! Ток аккуратно! +:[smilie=smilik (6).gif] бережно! +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Фатин сергей

Сообщениепитанова ирина Ср июн 04, 2008 10:57

Сереж, приффетик!!!! +:[smilie=smilik (3).gif]
Не мну Леху целовать и обнимать хотца +:[smilie=smilik (17).gif] +:[smilie=smilik (17).gif] +:[smilie=smilik (17).gif]
Да не оскудеет рука дающего и душа любящего
питанова ирина

СообщениеGala Ср июн 04, 2008 11:01

Ириша, Серёжа, приветик! +:[smilie=smilik (6).gif] Ну нет ужжжж, кидание тяжестей, эт не для хрупких женщин! +:[smilie=smilik (3).gif] +:[smilie=smilik (9).gif]
Gala

СообщениеФатин сергей Ср июн 04, 2008 11:15

питанова ирина
Gala
Ну, разве что только целовать и обнимать!
Я думаю, что он супротив не будет. Главное. чтоб супруга не приревновала! а то будет всем вам потом счастье!! Как марина говорит. +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]

А я то балбес все думал - зачем Алексей бороду сбрил!! +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Ларчик просто открывалси! +:[smilie=smilik (4).gif]
Фатин сергей

СообщениеФатин сергей Ср июн 04, 2008 11:59

я тут тоже по темкам прошвырнулся +:[smilie=smilik (6).gif] +:[smilie=smilik (6).gif]
+:[smilie=smilik (5).gif] Однако..... ссылочку дали тут на наш Офис мэра, надергав высказываний моих. да Инны... +:[smilie=smilik (18).gif]

Не качественно. однако, не качественно.... +:[smilie=smilik (1).gif] Разговор то был внутриофисный .... И если. ужо, выставлять его на обозрение. то если, уж, не разрешение спрашивать, то хоть уведомление надо давать...

мы бы тут хоть бы прибрались маленько +:[smilie=smilik (18).gif] +:[smilie=smilik (15).gif] А то все понатащили раскладушек и диванов с моей легкой руки... А тут БАЦ!!!! день открытых дверей получился! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif]
Неудобно перед гостями, ай.ай.ай... +:[smilie=smilik (17).gif] мы быИзображение
( заходил смотрел более 60000 просмотров )Изображение
Последний раз редактировалось Фатин сергей Ср июн 04, 2008 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Фатин сергей

СообщениеGala Ср июн 04, 2008 12:00

Фатин сергей
А ты покажись и тебя расцелуем!:)
Gala

СообщениеФатин сергей Ср июн 04, 2008 12:05

GalaА ты покажись и тебя расцелуем!:)

да я ужо целое утро здеся! Но увы.....
На меня, как за Алексеем такой охоты нет!! +:[smilie=smilik (15).gif]
Фатин сергей

СообщениеGala Ср июн 04, 2008 12:06

Фатин сергей
Ты про виртуальный? Видела, зачем он это сделал, не поняла [smilie=1 (32).gif] Разве только, чтобы общественность подогреть:(
И не поняла, почему Иннин пост вызвал там такую негативную реакцию?
Gala

СообщениеФатин сергей Ср июн 04, 2008 12:11

да, галина. про виртуальный... +:[smilie=smilik (15).gif]
единственный, кто мне там понравился ( хотя лично не знаю) Идущий! +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif] +:[smilie=smilik (11).gif]

я сам не понял чем их так Инна зацепила.... [smilie=1 (32).gif]

но как говориться если зацепила - значит это все присутствует в них самих и, может быть, гораздо большей степени... А может просто Инна права - покричать ату. ату его на тех кто выбивается из общей массы...это легко и просто и понятнее всем... чем пытаться достучаться до сердец и душ людских.

действительно, весь вопрос решался элементарно в двух словах
и диалог можно вести гораздо терпимее друг к другу
Последний раз редактировалось Фатин сергей Ср июн 04, 2008 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Фатин сергей

СообщениеGala Ср июн 04, 2008 12:19

Фатин сергей
Здесь же она тоже его написала, но реакция была нормальная. Я не скажу, что лично познакомилась с Идущим, но как говорят наблюдала со стороны:), мне он понравился, адекватный человек. И по Жене опять прошлись, Женек мне очень понравился!:)
Gala

СообщениеФатин сергей Ср июн 04, 2008 12:23

да. они свалили все и всех в кучу малу...
Фатин сергей

СообщениеGala Ср июн 04, 2008 12:29

Ладно, я пока отойду, срочная работа:)
Gala

СообщениеФатин сергей Ср июн 04, 2008 12:34

если сказать честно, я частенько представлял, как мы могли бы жить. если нас вновь всех собрать в одном городе ... думалось, что люди после всего этого должны ббыть умнее. мудрее. добрее терпимее друг другу...

Дурак наивный! +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]

ничему нас не научили войны!!!
+:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (15).gif] и если, уж, в виртуале за каждое слово, что не понравилось, начинается такая война... То что же ожидать в реале?? +:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (15).gif]

хорошо. что я не поехал в Кислый... Да теперь наверно и подумаю стоит ли вообще куда-то ездить.... Если мы даже слова Ефремова опровергаем. что люди любят друг друга в далеке.. +:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (15).gif] +:[smilie=smilik (15).gif]
Фатин сергей

СообщениеМариша2 Ср июн 04, 2008 13:01

Привет Серёжка!И что самое интересное,повыдёргивали фразы,неперенося посты полностью.как то гаденько всё выглядит.Но,ну их.Нистоят они чтоб говорить о них.
Изображение
Мариша2

СообщениеФатин сергей Ср июн 04, 2008 13:29

Приветик. +:[smilie=smilik (6).gif]

Да нет, Марина,ты видно не поняла. там ссылка дана на целые страницы..

Но ты права - выглядет гаденько...тем паче так как это сделанно мы не сводили ни с кем счеты, мы не спленичали, мы ни кого не обхаивали.....
мы разговаривали, выражали свои мнения ..... Если кто-то считает, что мы затронули именно его -это его мнение. Значит он чувствует за собой такой грех... Но разве была названно хоть одно имя? разве был хоть кто-то охаин конкретно?? Единственный человек о котором говорилось конкретно о нем - Сайпа. Наш мэр +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] ну, так как он наш начальник +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] мы могем за его спиной пошушукаться! +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
но а кто принял слова на свой счет - прошу прощения: Но виноват ли тот, кто выразил эту мысль. обнажив проблему, или тот, в ком эта проблема существует? +:[smilie=smilik (15).gif]

не знаю как вы, девчата, но я готов к разговору. Пожалуйста, путь заходят, выражают свое мнение, свои взгляды... будем рассуждать, будем искать точки соприкосновения, понимание...
Но. делайте это по-людски, открыто и честно... А вытаскивать отрывки чужих разговоров не надо.... и цитировать их как нравиться +:[smilie=smilik.gif]
+:[smilie=smilik.gif]
Фатин сергей

СообщениеАлексей.М Ср июн 04, 2008 16:06

Добрый вечер! Опять дискусии??? +:[smilie=smilik (1).gif]
Пора забыть,ведь на,всем хорошо,здесь,на этом форуме!!!! +:[smilie=smilik (11).gif]
Ну,а вот и я!!! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (17).gif]

Изображение

Изображение

Изображение
Эт,я,на работе,сегодня!!!! +:[smilie=smilik (17).gif] +:[smilie=smilik (7).gif]
Алексей.М

СообщениеФатин сергей Ср июн 04, 2008 16:38

Алексей. тыкак всегда во время!! +:[smilie=smilik (4).gif] +:[smilie=smilik (4).gif]
Читал посты выше?? +:[smilie=smilik (16).gif]
За вами сэр уже очередь для поцелуев!! +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Фатин сергей

СообщениеАлексей.М Ср июн 04, 2008 17:09

Фатин сергей
Серега привет!!!
Нууу,в принципе,я горжусь собой! ИзображениеГоворю это,без ложной скромности! +:[smilie=smilik (7).gif]
Я,хороший!!!ИзображениеИзображение +:[smilie=smilik (17).gif] +:[smilie=smilik (4).gif]
Алексей.М

СообщениеФатин сергей Ср июн 04, 2008 17:29

Алексей.МЯ,хороший!!!

А кто спорит? +:[smilie=smilik (6).gif]
подожди, маленько, сейчас все собирутся... и ИннаИзображение

Заобнимают досмерти... +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] Подется еще и больничный брать!! +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif] +:[smilie=smilik (16).gif]
Предствляешь себя, пострадавштим от любви?!! +:[smilie=smilik (6).gif]
Фатин сергей

Пред.След.

Вернуться в Пожелтевшие страницы