вика писал(а):Об том и речь! Если тебя кот растерзает на кого Боря равняться станет?
вот и приходится себя беречь - пропадет же он без меня
![слезы +:[smilie=smilik (13).gif]](./images/smilies/smilik (13).gif)
|
|||
|
|
вика писал(а):Об том и речь! Если тебя кот растерзает на кого Боря равняться станет?
![слезы +:[smilie=smilik (13).gif]](./images/smilies/smilik (13).gif)
Gala писал(а):Настоящий мущина
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
Gala писал(а):Хозяева могут быть спокойны и за детей, и за квартиру
Алена писал(а):. А вот в каком виде выдут - этого никто не знает.
Ага, кот хуже собаки!:) Не в смысле хуже, а строже!:)))Алена писал(а):А кота не нада: кормиццо сам, гадиццо и гуляеццо - тоже...
Вот именно!:))) А собаки они как дети - оставил, значит будет тосковать, у моей подружки такая проблема, вот поэтому и не стала снова заводить.Алена писал(а):Ну мои с собой таскают... кавказца)))
Поди и на юг тоже таскают? У него же шкура, как у ведмЕдЯ! ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Это было все! Ну, я ессно, тут же исправила свою оплошность! ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Gala писал(а): тут же исправила свою оплошность!
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
Gala писал(а):и с таким недоумением посмотрела на меня! Это было все! Ну, я ессно, тут же исправила свою оплошность!
Алена писал(а):Ты знаешь...
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Как он ещё её всю не употребил?
Да нет, со всей бы лопнул
У меня Опера русские ники выдаёт, тарабарщиной:( Вот это ты: Алена Зураб обещал помочь, но на выходные у меня инет отрубился:(Алена писал(а):Фоты одноклассников своих опознала?
Gala писал(а):правда синее
но токмо глазы....сапфировые...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2