Gala писал(а):Их жизнь - им и решать.
А я,внуков хочу!!!!
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
|
|||
|
|
Модератор: Zurab_A
Gala писал(а):Ты лучше себя вспомни молодым!
![дл +:[smilie=smilik (3).gif]](./images/smilies/smilik (3).gif)
В 20 лет в сэр еще в студентах ходили....Фатин сергей писал(а):И подкинул старикам, как в песне поется! В 20 лет в сэр еще в студентах ходили....
У меня дети родились позже, но поднимали их сами:)
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Фатин сергей писал(а):И подкинул старикам, как в песне поется! В 20 лет в сэр еще в студентах ходили....
Я в 78-м году пришел из армии! ![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
сдружились.Ну и на вопрос почему такой поздний ребенок, типа не везло в личной жизни... Эта женщина ответила, что они с мужем живут вместе с 14 лет. Представляете это в советское время ( время застоя как его не так давно называли)? Просто пришли к родителям и обьявили. что любят друг друга и хотят жить вместе. Родители оказались мудрыми людьми и не стали чинить препядствий, взяв с них слово, вести правильную ( в том числе и в половом отношении) жизнь....Так вот они и жили у всех родителей по очереди...Выучились. окончили институт оба, а вот с детьми никак не получалось...Бог дал поздно.... ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Хотя, конечно, досталось вам по полной как говориться! ![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
Фатин сергей писал(а): Хотя, конечно, досталось вам по полной как говориться!
![пр +:[smilie=smilik (4).gif]](./images/smilies/smilik (4).gif)
Фатин сергей писал(а):Вот спасибо за это. А то у меня еще мозги набекрень - не отошел от работы....
![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)
![слезы +:[smilie=smilik (13).gif]](./images/smilies/smilik (13).gif)
Фатин сергей писал(а):Раньше все-таки нет-нет, а народ выбирался куда-нибудь.... Была такая возможность...
Печально, печально... Серега, ты одни радуешь своей раскладушкой! Я аж поперхнулась ядом от такого любовного признания нашему офису! Я свою тоже притарабаню завтра! Поставлю посеред и буду лежать одинокая и гордая посреди запустения и тишины.
Gala писал(а):И как успехи в благородном деле тушения Родины?
Gala писал(а): с непривычки - трагедь!
Алексей.М писал(а):Очем думают!
Фатин сергей писал(а):которая готовилась стать матерью в 36 лет. И они. обьединенные одним горем
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
Инна-я писал(а):Меркурий, ну ты даешь! Да в 40 лет жизнь только начинается
, там же уже Серёгина стоит! ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Вернуться в Пожелтевшие страницы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8