VADIM писал(а):пропке,
Если ты имешь в виду "Пропаганду" - то я там постоянно обедаю)))) Кормят довольно мило - по этому поводу гадостей наговорить не могу. А в музыкальных пристрастиях, в отличие от гастронимических нам "Петрович" ближе)
|
|||
|
|
VADIM писал(а):пропке,
VADIM писал(а):а поклубиться?
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)

![отлично +:[smilie=smilik (11).gif]](./images/smilies/smilik (11).gif)
URAGAN писал(а):Певица Мадонна выступит в российской столице
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Мамочка писал(а):и ее могут бесплатно разглядеть из МГУ.
URAGAN писал(а):выступит в российской столице 11 сентября 2006 года
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)

По твоей ссылке вышел вот на это ...
Алена писал(а):Если ты имешь в виду "Пропаганду" - то я там постоянно обедаю)))) Кормят довольно мило - по этому поводу гадостей наговорить не могу. А в музыкальных пристрастиях, в отличие от гастронимических нам "Петрович" ближе)
! обедать это одно,там ничего и не звучит в это время.. ночью была там- с четверга- воскр. например? а что за петрович такой, где находится?VADIM писал(а):не нравится качественный хаус?
спросить у женщины - сколько ей лет намного неприличнее,чем какой консистенции у нее стул по утрам))))))))VADIM писал(а):интересно сколько тебе лет?
VADIM писал(а):а что за петрович такой, где находится?
![удовлетворение +:[smilie=smilik (5).gif]](./images/smilies/smilik (5).gif)
Алена писал(а):Как на духу признаюсь - не слышала. А где играл? И послушать бы типа... для пущей образованности)
)) ? но в принципе послушать можно взяв соответственный компактный диск у меня.. больше нихде нету!! ))Алена писал(а):Это в... ээээ... клоаке мира где-то по зеленой ветке?
Ребяяята, вот рассмешили..
Слов нет...
Алена писал(а):ты понятия не имеешь, где я бываю,
Обещаю СВОЙ пафос оставить дома.
VADIM писал(а):обросли здесь тем, чем не надо бы обростать .. но увы,как показывает практика-этот процесс необратим..
Я уже давноооо почуял чёйто неладное в Алёне..
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)

Алена писал(а):ты понятия не имеешь, где я бываю, но уже зранее считаешь что это пафосно.
ну да ладно, давай дружить,да здравствует позитив! а если ты очень хочешь послушать мой сет- скинь тел в лс -когда у меня будет копия я тебе готов его подарить!URAGAN писал(а):Кто хочет вернуться на 20 лет назад и прочувствовать ту обстановку в Грозном,
испытала непередоваемые оЧуЧения....сто лет ничего подобного не слушала ![удовлетворение +:[smilie=smilik (5).gif]](./images/smilies/smilik (5).gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1