Привет, мои дорогие!
Извините, что не зашла вчера в офис, забегала к Зурабу в техподдержку - хочу аву поменять.
Солнцы мои, не обессудьте - потерянная я сейчас, разобранная по кусочкам, по болтикам! Сайпа сказал: "Увезла частицу нас с собой..." Было бы неплохо... Но, увы! Ничего я не увезла! Наоборот, оставила. Свое сердце оставила там, дома, а тело с приключениями добралось домой. Что сказать? Хожу как робот, развожу сырость, домашние притихли, в неудомении. У меня такая пустота в душе, вы себе представить не можете... Очень больно... Очень... Вчера с мамой смотрели фоты... Если плачу я, представьте, что было с моей мамой... Такие вот пироги...
Селин, спасибо, что не забываешь. Я приду чуть попозже...
Леш, фоты завтра, вчера просто не успела.
Мариш, извини, что отключила вчера свой телефон, мне, действительно, было тяжело говорить...
Мадиш... Меня как-будто напополам разорвали... Так что мой фантом разгуливает в окрестностях Старого и Нового... Встретите его - привет передавайте...
Сайпа, спасибо тебе за все! Моей маме понравилось то фото, где гильзы и цветы на бетонном блоке на фоне Нового поселка... В тебе умер художник...
Так что, извините, если обманула чьи-то ожидания (фоты, визиты...), мне нужно в себя прийти...
Очерки за мной.
Целую всех.