Katana
Вы даже чай с бубликами не попили?
А сколько разговоров было, заинтриговали всех... ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
|
|||
|
|
А сколько разговоров было, заинтриговали всех... ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
vladislaFF писал(а):причинно-следственных обстоятельств......
Просим вас ,vladislaFF!!!!!Шакирова Ольга писал(а):Вы даже чай с бубликами не попили?
инна володина писал(а):хотелось бы узнать об этом поподробнее
Девчаат, вот стоило кое-кому сказать что то вроде "ВЗДУТЬ", как тема получила очередной всплеск заинтересованности..
инна володина писал(а):Просим вас ,vladislaFF!!!!!
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)

![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
инна володина писал(а):вот все вы так :чуть что : vladislaFF пишет:А чё сразу Я?????
![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
Katana писал(а):Да, он такой! наобещал и сбежал!
инна володина писал(а):Кто-нибудь другой тебя обязательно украдет!!!!
Марик писал(а): Меня уже успели предупредить, что от бубликов он млеет.
ИМЕННО!! ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

Владенька, ты настояшчий галантный честнейший Мужчина. Некоторые например честные, как влюбляются, так сразу женяться, иногда раз 10 подрят, а ты вот по честному признался, не могу жениться, могу только поматроситьvladislaFF писал(а):А вы предпочитаете, чтоб "поматросил и бросил"??
Ничего себе! разведка доложила?vladislaFF писал(а):Я даже знаю КТО и знаю что он тоже любитель бубликов...
Вообще он любит орехи, которые ему от меня иногда достаются, если я их сама не съем. ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Katana писал(а):а ты вот по честному признался, не могу жениться, могу только поматросить
А ты предлагаешь на тебе жениться.?..
![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)

vladislaFF писал(а):"ВЗДУВАТЬ", не в моём стиле..
vladislaFF писал(а): А ты предлагаешь на тебе жениться.?
Или ты считаешь, что из меня получиться плохая жена? ![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
Katana писал(а):"вздуть" - имелось ввиду ругать, устроить трепку
Katana писал(а):В эту субботу, если ты ни чем таким особенным не занят, то можем прогуляться в ЗАГС
Katana писал(а):Или ты считаешь, что из меня получиться плохая жена?

vladislaFF писал(а):А чё в него прогуливаться? Давай уж сразу познакомишь меня со своими родителями и тайными ухажерами(чтоб потом небыло недопониманий), распишемся, поживём вместе месячишко, а там посмотрим..ОК?
Kalinovec писал(а):О шашлык буде?
...
Стоило мне заикнуться про проклятый жилищный вопрос, и он тут же смылся, видимо думает я за прописку, но я ж не такая...
в общем теперь не я "сбежавшая невеста", а Владик сбежавший жених...ех..пойду утоплюсь![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3