|
|
Zurab_A писал(а):а вообще вопрос этот выеденного яйца не стоит, и мне кажется что мы и так слишком много внимания ему уделили
Мамочка писал(а):Нет, Таня, не оправдать мне твоих надежд.
Вот так всегда. Как женат с удовольствием и давно, то надежды бедных девушек не оправдываются. Не ясно почему. Или ввиду давно, или в связи с удовольствием.Мамочка писал(а):я с удовольствием и давно женат.
Наталь Иванна! Вы ведь тоже как давно. Хотя не могу судить об удовольствии.Таня Гроттер писал(а):Никто и в мыслях не имел как-то сбить тебя с КЛАССИЧЕСКОЙ стези.
Вообще-то о браке. На Вируальном Вы как-то более догадливы. Спасибо за официоз. Никак страниц на Яндексе обо мне начитались? Для Вас можно просто Инна.Таня Гроттер писал(а):Инна Саламовна! Вы о чем?
Таня Гроттер писал(а):Здесь - кто надо - понял давно и не раздувал тему.
Апис писал(а):А чё это так болезненно расстаёмся с инкогнито?
Таня Гроттер писал(а):Ну почему болезненно? Имидж ломают - твой вон мы ж не раздалбываем. Не рассказываем, какой ты в реале, хотя и выпили вместе от души.
Апис писал(а):5-ое предупреждение. Пусть подкорректирует аву.
Воистину каждой старушке свои погремушкиТаня Гроттер писал(а):В каждой избушке свои погремушки.
Сочли бы за рекламу сити. Да и желание пропало писать там что-либо.Таня Гроттер писал(а):Вот на Виртуальном бы и спрашивали.
Ну с этим уж я как-нибудь сама разберусь. Вам бы не грех и своей придать подобающий ходоку вид. Красный нос-свидетельство провальных похождений, алкоголизма или глупых советов?Апис писал(а):5-ое предупреждение. Пусть подкорректирует аву.
Кей писал(а):Вам бы не грех и своей придать подобающий ходоку вид. Красный нос-свидетельство провальных похождений, алкоголизма или глупых советов?
Кей писал(а):Таня Гроттер пишет:В каждой избушке свои погремушки.
Воистину каждой старушке свои погремушки
Апис писал(а):И что? Оставаться с носом?
Очевидно ума.Апис писал(а):А я всегда считал размер носа признаком каких-то выдающихся физических способностей
Сеанс психоанализа? Запарили доморощенные фрейды. Уж сколько их было на моем виртуальном веку! Всех пережилаАпис писал(а):Согласитесь, что и Вам иногда чертовски хочется побыть "плохой девочкой".
Кей писал(а):Сознайтесь, хоть одна удалась?
Апис писал(а): иногда хочется выскочить из тесноты правильной жизни
Кей писал(а):Апис пишет:
А я всегда считал размер носа признаком каких-то выдающихся физических способностей
Очевидно ума.
Кей писал(а):способны Ваши непровальные пассии.
Кей писал(а):Сознайтесь, хоть одна удалась?
Алена писал(а):Не хочешь собачиццо? А надо!
Апис писал(а):" сила есть - ума не надо"
Апис писал(а):Веду себя, вроде как, бестолково, а девушки возбуждаются?
Инна-я писал(а):Где тут смеяться, протитруйте...
Вот такая я противоречиваяАпис писал(а):Волнуетесь, противоречите... Неужели заинтриговал?
Да мы вроде дамы состоявшиеся. И сами могем и цацку, и шмотку, чтобы прикрыть живоАписные телесаАлена писал(а):Одной - цацку, второй - шмотку...
Да, водка напиток полезный. Содействует дальнейшему сохранению окраса членов, подразумевающих выдающиеся мужские достоинства!Апис писал(а):Меж двух Инн полезно водку кушать,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1