Инна-я писал(а):Издержки профессии, как у дикторов канала новостей - привыкаешь к постоянной и непременной состовляющей нашей жизни - смерти... Excuse me, если покоробила...
Дык... все там будем - вроде еще никто не избежал)
Инна-я писал(а):А про унитаз нЭ надА! Меня в детстве отец неудачно напугал обитающими в нем кровожадными водолазами, до сих пор к нему с осторожностью приближаюсь
А вот это зря...
Был у нас знакомец, который уже в довольно зрелом возрасте приперся к сестре своей родной, а также любимой. Сестра та была, в отличие от того знакомца-обалдуя, девушка серьезная, замужняя и двухдетная. И в данный момент пришествия к ней любимого, но нерадивого брата поила малых деток маслом подсолнечным - по чайной ложке, чтоп пищеварение наладить. Знакомец наш был хоть и нерадив, но любознателен, и тут же потребовал
а) ответу - зафик она такой кАкой его любимых племянников травит
б) почему ему не дает, ежели это даже малым детям полезно.
Причем на предложенную ему столовую ложку он обиделся, а затребовал себе стакан. Коий, наполненный подсолнечным маслом, и употребил внутрь, скривясь, но чувствую пользу.
И поперся после этого к любимой девушке в Заводской район.
Вот там, у девицы егонной, нашего знакомца и накрыло желание. В результате означенный тобой предмет, которым тебя папа пугал, в простонародии унитазом именуемый, оказался на целый день востребован. А нерадивец наш, восседая, и песни пел, и приснул, и телевизор ему туда любимая женщина с тумбочкой придвинула - чтоб хоть как-то скрасить жизнь...
Мораль: а чтобы случилось, если б он боялся водолозов? "Понятно. Разорвало Володьку!" )))))