|
|||
|
|
Алексей.М писал(а):Фамилия его Белогуров!
Алексей.М писал(а):он воевал с Будёным!
Ты имеешь в виду вместе с Буденным или против ево? Алексей.М писал(а):На Нефтемайске,ворот никогда небыло!
Алексей.М писал(а):Это тебе!!
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
Инна-я писал(а):Леш, это не педагогично!
Диан, поделишься7
Инна-я писал(а):Ты имеешь в виду вместе с Буденным или против ево?
Алексей.М писал(а):Я,Вам высылал целую поляну!
Алексей.М писал(а):Про Чира, я рассказать много могу!
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Сначала это вобще была калитка, и забор из сетки, забор был весь увит диким виноградом, это летом через него ничего не было, а в остальное время года - всё как на ладони. Ворота, лично мы поставили только уже в начале 90-х, да и то, чисто так, для самоуспокоения. Ворота были на Собачевке, Элеваторе и тд, но в Нефтемайске нет, и Алексей подтверждает, ему уж поверь, если мой возраст смущает ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Инна-я писал(а):Были низенькие калиточки, бутафорские... А за ними - прекрасные цветники!!!
![отлично +:[smilie=smilik (11).gif]](./images/smilies/smilik (11).gif)
Инна-я писал(а):Были низенькие калиточки, бутафорские... А за ними - прекрасные цветники!!!
![отлично +:[smilie=smilik (11).gif]](./images/smilies/smilik (11).gif)
Алексей.М писал(а):На старом форуме!
Dindin писал(а):Вот это красота. и никакие там всякие новомодные ландшафтные дизайны с этим и рядом не стояли!
Твоя правда, Диан, цветники знатные были! И заборы из сетки - в десяточку! Провоцировали мою нездоровое любопытство...
Кисточки плотные, бубочки одна в одну... а запах!!!!!!!!!!! Этот обалденный запах! Мой Бог! Я до сих пор помню его умопомрачительные флюиды, дурманящие голову... Запах жаркого солнца, осени и переспелой, чуть забродившей мякоти...Инна-я писал(а):А виноградные навесы?
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Dindin писал(а):на весь двор огромный навес...в центре двора стоял большой стол для нашей огромной семьи, и мы каждый вечер собирались там пить чай..
Инна-я писал(а):Мы с девчонками ходили в Первомайку "дальние страны" посмотреть. Далеко? Не... Самое то!
Да ещё и другие расклады останавливали, потому как чужая территория.
Так что за острыми ощущениями можно было и на Электроприбор съездить, чё тащиться в такую даль
.Инна-я писал(а):Ну, так признаюсь, что таковые качества (видимо) были во мне в состоянии эмбриона, поскольку одним прокомпострированным билетиком я пользовалась много-много-много раз. Пока его не постигала участь порванной бумажки, а это случалось так же крайне редко, как ходки 4-го автобуса. Соображаешь, какая экономия?
Компостером надо было пробить очень слегка, чтоб только наметить дырки (это на случай контроля), а если билет сохранялся до конца поездки, то дома его мочишь в воде и разглаживаешь утюгом. Вуаля! На таком можно было неделю ездить
Алексей.М писал(а):На Нефтемайске,ворот никогда небыло!!!!!!
!Dindin писал(а):Ворота, лично мы поставили только уже в начале 90-х, да и то, чисто так, для самоуспокоения.
Все такие в орнаментах разных и т.п. У меня отец, просто занимался установкой ворот/заборов, когда с завода ушёл. Так и я приобщался к дизайну ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Dindin писал(а):таком доме жили мои бабушка с дедушкой)))))
Алена писал(а):Мне так и казалось, что внутри домов должно быть все ... как не у нас)))
Мариша2 писал(а):Серёга Фарафонов,ты меня убил насчёт белетиков.я жила в микрорайоне и честно покупала билеты.
? Это уже в старших классах, на волне кооперативизации и коомерциализации, начали то значками, то дисками, то кассетами приторговывать. А в младших классах как ещё себе на кино/мороженое/газировку заработать?
Мариша2 писал(а):А чего на великах так далеко? Велоспортом увлекался?
, а по телеку аж ДВА канала! А книжки можно и ночью почитать.Farafonov писал(а):да они ж для КРАСОТЫ были
Алена писал(а):Мне так и казалось, что внутри домов должно быть все ... как не у нас)))
Алексей.М писал(а):Я там бывал,у твоей тёти Наташи
![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1