|
|||
|
|
Мамочка писал(а): Я как-то читывал Зигмунда нашего с вами Фрейда и , знаете ли, порой не соглашаюсь я с ним. Говорит, дескать, во снах выражается наше подознательное "я".
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Katana писал(а):..и что теперь... Ой!
. Хотя Зигмунд Иваныч это про бананы говорил, но конусообразные крыши - это конечно меняет дело. А под башнями реклама МТС не висела? По паре на каждую.
Мамочка писал(а):Ничего, терпи. Мысленно с тобой (в хорошем смысле этого слова)
![1 (32) [smilie=1 (32).gif]](./images/smilies/1 (32).gif)
Угадал? Если бы ты поподробнее рассказала бы сон, можно было бы понять, чего именно из этого тебе больше хочется. В хорошем, естественно смысле слова. ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Мамочка писал(а): Бублики - это мы с Владом у нее в гостях в сказочном окружении. Угадал?
Вот, что "сказочное окружение" может сделать с такими добрыми и мягкими мальчиками
Так что будьте с Владом осторожней, хорошо все взвесьте...сны иногда бывают вещими... ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Katana писал(а):что я сегодня всю ночь во сне ела большие круглые бублики
![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
Anchetta писал(а):К чему пауки снятся?
Мамочка писал(а):Бублики - это мы с Владом у нее в гостях в сказочном окружении.
Katana писал(а):приснилось очень много кур и два петуха
Нууу енто точно не про нас, да Мамочка??
Katana писал(а):злобно дрались меж собой за сердца белых пернатых дам..

Natasha писал(а):я как-то читала, что цветные, яркие сны снятся людям с особым укладом психики
Anchetta писал(а):Katana
сПасибо.
Natasha писал(а):а чё пауки опухшие?
Мол "Завтра встану как паук" или "Проснусь без единой морщинки"..
вика писал(а):Мож у меня давно диагноз готов, а не знаю и мучаюсь, считая себя адекватным человеком!!
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0