Да, я тоже всегда знала, наверное с самого рождения , что наш район называется Сахалином. Кстати, с Тимуром Евлоевым я в одном классе училась, знаю ,что он женат, у него дочки.
MAYBAH
Большое спасибо!!! Он должен остаться, он простоял все войны, моя бабушка уехала оттуда в 99 году, а я была там за год до этого - в 1998г.
Сфотографируй, пожалуйста,немного издалека, со стороны Ставропольской, хочу посмотреть как изменилась наша улица! Пожалуйста!!!
MAYBAH
Спасибо тебе огромное!!! Значит все осталось по прежнему... Там со стороны Ставропольской есть еще один вход, я думаю и там не сильно изменилось, И деревья еще зеленые! У вас там зима еще не пришла?!
Лучше кавказского климата в России, по-моему, нет нигде! Еще раз спасибо! Распечатаю фотки - отвезу бабушке, она будет рада и, наверное, будет плакать...
Ребята поразительно смотрю фото,и так охото пройти по этим родным улочкам.Рамзан спасибо тебе огромное.Лариса мне кажется раньше забор был немного ровнее?А так всё как и раньше,и деревья очень выросли.Я сегодня смотрела фотки ближе к 14школе тоже практически ни чего не изменилось.Скоро пришлю вам свои фотки.Осталось чуть чуть разобраться как это делается.Лариса скинь мне свой эл.адр.в ЛС
Кто нибудь знает кого нибудь кто учился в 48 шк. 1986 года выпуска?
Классным руководителем у них была Валентина Павловна
Может кому знакомы такие фамилии как Пшеничный , Чижов , Смагин , Ковалёв , Певцов , Черненко , Гафуров , Ёлкин, Старастенко, Осипов ,Смолякова Боров ,Мальсагов[/u][/list]
MAYBAH пО УЛ.БАЛТИЙСКАЯ Я ЖИЛА ПОСЛЕ ТОГО КАК,МЫ ПРОДАЛИ ДОМ НА КРЫМСКОЙ.Я ПРОЖИЛА ТАМ НЕ ДОЛГО ,НО РОДИТЕЛИ ПОСЛЕ МОЕГО ОТЪЕЗДА ОСТАВАЛИСЬ ЖИТЬ ТАМ.А ПОЧЕМУ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ?РАМЗАН МОЖЕТ ТЕБЕ ОТ СОСЕДЕЙ УДАСТСЯ ЧТО ЛИБО УЗНАТЬ ПРО МАМУ?пРАВДА МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНОЙ НО ВСЁ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ.ЕСЛИ ЧТО СБРОСЬ В ЛС.