Нет Дима-это у Вас там было НВП.А у нас в 18.Дима писал(а):L.Isaak.
НВП в подвале был, возле кабинета химии. Забыл мужской туалет!А возле него спуск в подвал, там у нас труды были.
Между буфетом и мужской раздевалкой ничего не было.
|
|
Нет Дима-это у Вас там было НВП.А у нас в 18.Дима писал(а):L.Isaak.
НВП в подвале был, возле кабинета химии. Забыл мужской туалет!А возле него спуск в подвал, там у нас труды были.
Было .вспомни !!!Дима писал(а):L.Isaak.
L.Isaak. писал(а):Нет Дима-это у Вас там было НВП.А у нас в 18
Зиза писал(а):Дальше вы...
L.Isaak. писал(а):у нас 17 кабинет-классной комнатой и я хорошо помню))
Тогда мне пять!!!Дима писал(а):L.Isaak. писал(а):у нас 17 кабинет-классной комнатой и я хорошо помню))
Уговорил. Тебе виднее, ты школу позже закончил.
Вот так вот я и школу закончил)))Дима писал(а):L.Isaak. писал(а):Тогда мне пять!!!
Давай дневник!
Дима писал(а):Рисование, биология, директор, пионервожатый, напротив библиотека....
Кто дальше?
Вот такая она была маленькая наша школа.Зиза писал(а):Дима писал(а):Рисование, биология, директор, пионервожатый, напротив библиотека....
Кто дальше?
А чё там дальше?...актовый зал, и второй этаж начальных классов с физкультурным залом, ещё жен.туалет с раздевалкой...и всё!
L.Isaak. писал(а):а помнишь вход в актовый зал ,через кабинет женского труда?
L.Isaak. писал(а):Интересно у кого нибудь из "нашей школы",дети ходят в нынешнию
Вернуться в Поиск однокашников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0