|
|
zu писал(а):а ведь с приходом новой директрисы оно исчезло и через не которое время поевились 2 маленьких зеркальца
L.Isaak. писал(а):Помните комнату "водопой"справа от расписания.Да и доска расписания мне тоже почему то ,нравилась.
Как зеркало пропало не помню.Но как наш завхоз, стекла уносил помню)))Зиза писал(а):zu писал(а):а ведь с приходом новой директрисы оно исчезло и через не которое время поевились 2 маленьких зеркальца
Как хорошо,что к тому времени я уже закончила школу!!! Что "правление" этой особы не пришлось на моё школьное время!!!
L.Isaak. писал(а):У тебя,Мударов плохо развито пространственное мышление"
L.Isaak. писал(а):Значит и память плохо развита
WALERA писал(а):если я не ошибаюсь,этот плакат висел на выходе в школьный двор.
Дима писал(а):[
L.Isaak. писал(а):А если нет то сейчас Руслану позвоню и у него спрошу
Дима писал(а):L.Isaak. писал(а):Значит и память плохо развита
А помнишь где в школе висел плакат, на котором был график по сбору макулатуры среди классов? Будем твою память развивать.
Видно это у нас семейное....Дима писал(а):Зиза
WALERA
Подожду пока Азамат у брата спросит. Потом скажу где.
Точно в мое время его там не было.Дима писал(а):L.Isaak.
Зиза
WALERA
Так вот, этот плакат висел между кабинетами истории и географии на противоположной стороне от них.
Лабарантская по химии,9-Химия,10 и 11-Алгебра,12-Географии,13-История.14-Гардероб.15-Учительская.16и 17-Русский язык.Летература.18-был у нас и мужской раздевалкой,НВП.19-СТОЛОВАЯ.20-Русский язык.Также на первом этаже был кабинет продленного дня№21,и кабинет Немецкого языка№ ?.И кабинет Завуча№22.Слева от кабинета Завуча на против 16 кабинета в моё время висела стенгазета,до сих пор помню одну, на тему "СОИ"с карикатурами.Нумерация второго этажа начиналась с Пионерской№1.2-кабинет Директора,3-Биология,Зоология,Анатомия .4- ?,5-Английский язык,6-Физика.7-ЖЕНСКИЙ ТРУД.Библиотека-?Дима писал(а):А может быть вспомним расположение кабинетов (помещений) на первом этаже начиная с кабинета химии? Кто может?
Дима писал(а):А может быть вспомним расположение кабинетов (помещений) на первом этаже начиная с кабинета химии? Кто может?
Вернуться в Поиск однокашников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7