|
|
Zurab_A писал(а):Выпуск 1982 года
Zurab_A писал(а):Выпуск 1984 года
Зиза писал(а):Zurab_A писал(а):Выпуск 1982 года
А какой класс?..."А","Б","В"...? Что-то не одного знакомого лица!
Marina М писал(а):Я училась со старшей сестрой Гали Гей- Элей. Знаю, что их родители переехали в начале 90-х в Пятигорск. Может быть кто-нибудь знает точный адрес-сообщите пожалуйста
Это все А класс разных годов выпуска.А Б класс есть на виртуальном Грозном в фотоальбоме
Марина зайдите на сайт -майл,ру в Мой мир ,там есть Лена Ширшова ,живет в Москве,она знает телефон Гали Гей,они живут в Пятигорске,Лена ее одноклассница.Marina М писал(а):Я училась со старшей сестрой Гали Гей- Элей. Знаю, что их родители переехали в начале 90-х в Пятигорск. Может быть кто-нибудь знает точный адрес-сообщите пожалуйста
zov писал(а): Б класс есть на виртуальном Грозном в фотоальбоме
bkhatsiev писал(а):Узнал обоих!
Одна Малиновская, другая - Хациева
Ирина Науменко писал(а):Добрый день друзья, я училась в одном классе с Женей Механошиной, меня зовут Ирина Науменко (вып.1986), но на фото, которое вы живо обсуждали Лена Механошина - ее старшая сестра, если есть связь с этой семьей прошу просигнализировать, очень...
Алена писал(а):Моя мама вела у Вас русский и литературу... По крайней мере Элю Гей я очень хорошо помню: очень симпатичная, с волнистыми волосами...
Вернуться в Поиск однокашников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1