Алена писал(а):Anzor писал(а):как художник или поэт ищу музу свою
Тогда еще и Пегас необходим)))) а это сложнее - одну жену прокормить проще... и держать можно в обычной квартире...))))
с МИЛЫМ рай в шалаше,даже если он не на порше...
|
|||
|
|
Алена писал(а):Anzor писал(а):как художник или поэт ищу музу свою
Тогда еще и Пегас необходим)))) а это сложнее - одну жену прокормить проще... и держать можно в обычной квартире...))))
Meggy2 писал(а):с МИЛЫМ рай в шалаше,даже если он не на порше...
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
) Пегас, но без крыльев мне подарил на день рождение друг ( он директор Великокняжеского конезавода под Ростовом) . С дедом договорился, что он его будет содержать. Он у меня старый кавалерист, ветеран Отечественной. С женой сложнее. Но как говорил пророк Мухаммед : Выбирая жену и лошадь надейтесь только на удачу. А сравнение с лошадью, потому как оно самое прекрасное и грациозное животное, но повадки и нрав узнать можно только со временем...
Спасибо, что беспокоитесь за меня! ![1 (18) [smilie=1 (18).gif]](./images/smilies/1 (18).gif)
Anzor писал(а): Спасибо, что беспокоитесь за меня!
Я же конкуренции не боюсь. Я как гурман все подряд не ем. Тока изысканное, но иногда могу полакомиться и конкурентом
. Хотя...., может он парень молодой, тогда ему сам бог велел рыскать как волк в поисках.... Но старому волку волчонок не страшен. ![др +:[smilie=smilik (8).gif]](./images/smilies/smilik (8).gif)
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
medeja писал(а):ну в районе тридцати должно быть
medeja писал(а):Anzor
ты Акела тогда
Chucky писал(а):И так все в сборе?))
помнишь?
![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
звоните всегда ![удовлетворение +:[smilie=smilik (5).gif]](./images/smilies/smilik (5).gif)
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1