azima писал(а):Зураб, я приеду! ох, как приеду!!!
поверю тебе в последний раз!
|
|||
|
|
azima писал(а):Оля-НН, наверное он оттает когда поймет что тебе от него ничего не нужно.
![мигать +:[smilie=smilik (7).gif]](./images/smilies/smilik (7).gif)
![нахмуренный +:[smilie=smilik (1).gif]](./images/smilies/smilik (1).gif)
Оля-НН писал(а):я столько сылушала/прочла о фильме, что желание смотреть пропало
Буду ждать...а мне пока денег жалко на них, на последний фильм Звягинцева бы сходила ![застенчивость +:[smilie=smilik (18).gif]](./images/smilies/smilik (18).gif)
там ощущения иные, зал, звук и коллективные эмоции.Fada писал(а):..иду смотреть "12"
кто со мной?-)
готов пойти на неМихалковаОля-НН писал(а): там ощущения иные, зал, звук и коллективные эмоции.
![злость +:[smilie=smilik (10).gif]](./images/smilies/smilik (10).gif)
azima писал(а):и рекламы нет
Оля-НН писал(а):там ощущения иные, зал, звук и коллективные эмоции.
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
А я могу вам сказать авторитетно: сложнее только сиденье на унитаз подобрать ибо...не совпадают и не гармонируют ![хохот +:[smilie=smilik (16).gif]](./images/smilies/smilik (16).gif)
Fada писал(а):..иду смотреть "12"
кто со мной?-)

Алена писал(а):Прочитала и опешила... причем сильно и надолго.
Спустя время сформулировала свое отношение к этому фильму в частности и Михалкову-среднему в целом: даже если приплатят денег и предоставят бесплатный фуршетт до, в течение и после просмотра - постараюсь откупиццо последним, что у меня есть!))) Только кота не отдам!
Алена писал(а):Прочитала и опешила... причем сильно и надолго.
Алена писал(а):Множественность политических акторов на современной м ировой арене
Алена писал(а):Вылезла в окошечко подъездное и скинула на машину три яйца - хотела пять, но жаба задушила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6