Исик дома женился ...видел недавно...Kalinovec писал(а):Рева Светлана
Ису(Исика) Умалатова помнишь?
|
|||
|
|
Рева Светлана писал(а):Спасибо большое за фото моего большого дома (Кирова,13 - Дудаева,16). Если бы еще и со двора......_________________
Я жила в 3 микрорайоне, по ул.Дьякова,11/1, а училась в 42 школе.Приятно было увидеть фотки школы
Действительно в микрорайоне когда-то жили красивые люди ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
![грустный +:[smilie=smilik (15).gif]](./images/smilies/smilik (15).gif)
Гирихан писал(а):Оля-НН
Если память не изменяет,Лариса была жена Валеры Морозова.Они где-то на Ставрополье жили.Но поточнее постараюсь узнать на днях.nhl73
nhl73
Салам-Алейкум Мурат! Я был в Грозном дня два-три с 22 по 24 августа.Но жил у тетушки на Главпочте(нашу квартиру ышо не восстановили).Наведывался в микрорайон,но ни одного знакомого не встретил
nhl73 писал(а):А Валера это Мороз? Если это он, то я знаю, что он погиб.
![удивление +:[smilie=smilik (14).gif]](./images/smilies/smilik (14).gif)
).По поводу Егиазаровых,у Валеры может быть и Мороз была фамилия(кличка точно была Мороз от фамилии) и тоже слышал от Арсановых Дуду и Фиксы,что он погиб.![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
Svetlana писал(а):Ну уж свой дом я узнаю из тысячи. Второе фото это 7 подъезд 27 дома
Мда вспомнить бы...на первом жил мой друг Денис дверь прямо а на лево семья военных которые менялись раз 5 или 6 лет.Рева Светлана писал(а):ferz
А я в четвертом подъезде на 4м этаже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2