![удовлетворение +:[smilie=smilik (5).gif]](./images/smilies/smilik (5).gif)
|
|||
|
|
![удовлетворение +:[smilie=smilik (5).gif]](./images/smilies/smilik (5).gif)
вика писал(а):Целую несколько раз и крепко обнимаю!
Мамочка писал(а):И после вот этих нескольких поцелуев плюс еще и крепко обнимаю ты думаешь я смогу хоть кого-нибудь дома убедить, что ты моя младшая сестра - блезнец, с которой нас разлучили еще в детстве?
Zurab_A писал(а):как честная женщина
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Очень хотелось каждого поблагодарить отдельно, но несмотря на мою способность словесной импровизации, у меня просто не найдётся столько слов, чтобы выразить Вам своё состояние души и эмоций и благодарности ВАМ!!!! Спасибо что вы есть и не забываете всегда Вашего ВладислаFFа.. ![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)

Но тем не менее желаю тебе надёжных друзей, здоровья и тебе и всей твоей семье..И чтобы ты получил от жизни то, что должно быть ТВОИМ... И наконец приобрёл таки свою мечту - "ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ", а уж какое напраление решай сам, хотя Я бы посоветовал СЕВЕРО-КАВКАЗСКУЮ железную дорогу...
![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)

Нет, не так.
Дорогая мамуля! А, лучше вот так: уважаемый Борис! От души поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю много-много здоровья, счастья! Добрых друзей! Тепла и любви! (извините за опоздание
)
опаздывающая...
Asutka писал(а):Владислафф,с прошедшим и очередным днем стареения.От всей душе желаю преобрести самых-самых джинсов,ну чтоб как сбывшаяся мечта и здоровья к ним побольше,что смог джинсики поносить.
Спасииб!! Контракт с Готье разорван и положен в "кошачий" поддон....
САМИ кошки, возмущённые непрекрытой дерзостью "маэстро" по отношению к их хозяевам, уже несколько месяцев бессменно глумятся над контрактом....Экономия бумаги получается колоССАЛЬная.. ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)

[/b]
(морс)
![1 (40) [smilie=1 (40).gif]](./images/smilies/1 (40).gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3