FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Школа № 11 "Березка".

грозненские школы и ВУЗы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

INTRO

Сообщениеzoltan Вс июн 17, 2007 02:26

Привет всем!Просмотрел сей форум, один выпуск 79-го, устроили тут междусобойчик(шучу), но наконец появилась Рита и ситуация начинает меняться, ведь до вас был 78-й. А вообще приятно было видеть и слышать ребят с которыми так много связывает. Узнал почти всех, не буду никого выделять, но очень жаль, что нет Зарика, уже пятнадцать лет как. Незаурядная была личность. Он был талантлив во всём: прекрасный футболист, пожалуй лучший из наших ровесников, талантдивый шахматист, острослов, балагур, но .... не сложилось.
Рита, а насчёт встречи - я всецело ЗА.
zoltan

Сообщениеazima Вс июн 17, 2007 07:56

Тимоханова Маргарита писал(а):а что насчет встречи в Москве, эта тема еще жива?

живее всех других! как я поняла встреча будет где-то 9 по 16 июля, в эту неделю. Ребята-москвичи, определяйтесь +:[smilie=smilik (1).gif] , нам же выбираться надо к вам +:[smilie=smilik (1).gif]

Gena писал(а):Цапаньчик ...кабинете труда один как вгореме

Генка, а над головой Корчагиной Галы чья нога?... ты как раз и сидел за Цапаньчиком! +:[smilie=smilik (4).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеGena Вс июн 17, 2007 10:52

Привет всем,извени Зина не узнал свою ногу.на пятой фотографии тоже помоему мои ноги торчат,только на второй во всём обличии,и то приятно.Насчёт чисел ты прова,10-11 будни,но всё равно пока все съедутся тут и выходные наступят. [smilie=1 (46).gif]
ничто не вечно под луной
Gena

СообщениеGena Вс июн 17, 2007 16:48

Султик не обижайся,какая разница 78-79,всё равно все близкие,знакомые.Но а насчёт футболистов(не в абиду Зарику,земля ему пухом).Но естли ты помниш был Курейш Мамилов,кстати твой одноклассник Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

СообщениеGena Вс июн 17, 2007 19:21

Сейчас созванивался с Виталиком и Баширом,все ждут встречи +:[smilie=smilik (11).gif] Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

Сообщениеzoltan Вс июн 17, 2007 23:17

Привет, Гена! Курейш Мамилов - замечательный парень и очень неплохой футболист, даже больше того - хороший, но Зарик был ярче, не в обиду конечно Курейшу. Кстати, давно его не видел, знаю, что он где-то в Нальчике живёт и работает, по крайней мереработал, тысячу раз был в Нальчике, всё не досуг найти его.
zoltan

СообщениеVitaly Пн июн 18, 2007 08:21

azima
Хорошие вина, отменные коньяки, персидские ковры....., равно, как и достойные. красивые женщины +:[smilie=smilik (12).gif] , всегда только поднимаются в цене.
А, вооще, фотки наикласнейшие, браво!!!
Vitaly

СообщениеVitaly Пн июн 18, 2007 08:44

zoltan писал(а):Привет, Гена! Курейш Мамилов - замечательный парень и очень неплохой футболист, даже больше того - хороший, но Зарик был ярче, не в обиду конечно Курейшу. Кстати, давно его не видел, знаю, что он где-то в Нальчике живёт и работает, по крайней мереработал, тысячу раз был в Нальчике, всё не досуг найти его.

Присоединясь к небольшом обсуждению: Да, Зарик был классным футболистом, все равно, что какой -то джин управлял его головой и ногами.Может, быть и не долюбливали его в маститых команда, где в советское время на индивидуальность почти ничего не ставилось...
Vitaly

СообщениеGena Пн июн 18, 2007 20:28

Привет всем,сегодня наконец таки встретился с Баширом,эмоций конечно через край.потом позвонил Звоник,так что сегодня у меня был день встречь и переговоров,вчыера толькопереговоры.так что Виталик в выходные надо будет встретится,так что будь готов.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

Сообщениеazima Вт июн 19, 2007 08:13

Gena писал(а):...сегодня наконец таки встретился с Баширом...

а теперь выведи его в "свет" (в смысле: к нам сюда)
Все будет хорошо!
azima

СообщениеGena Вт июн 19, 2007 18:08

Зина я думаю он сам выйдет,не маленький [smilie=1 (33).gif]
ничто не вечно под луной
Gena

СообщениеТимоханова Маргарита Вт июн 19, 2007 20:26

+:[smilie=smilik (6).gif]
Привет всем! А Башир - который Дакхильгов?
Зинуля, а кто из Грозного будет?
Привет всем знакомым!
Тимоханова Маргарита

СообщениеGena Ср июн 20, 2007 09:12

Привет Рита,отвечаю за Зинулю-да Башир Дахкильгов.Гена Г. [smilie=1 (23).gif]
ничто не вечно под луной
Gena

Сообщениеazima Ср июн 20, 2007 09:51

Тимоханова Маргарита писал(а):Зинуля, а кто из Грозного будет?

я не могу сказать, но собираемся я и Ахметханова Раиса, до 8-го она в нашем классе училась. Чтобы здесь объявить об этой встрече нужно иметь конкретную информацию: где, когда, как... Кроме даты, и то примерной, я ничего не знаю. И еще: чей контактный телефон давать? Скорее всего у нас получится экспромт, но это подходит для небольшой компании...
Все будет хорошо!
azima

СообщениеGena Ср июн 20, 2007 10:50

Зина всё получется,в выходные хотим собратся и обсудить этот вопрос за чашечкой коньяка,а может быть водочки [smilie=1 (47).gif] Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

СообщениеGena Ср июн 20, 2007 10:52

Чтото Альбека давно невидно,наверное весь в трудах,заботах.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

Сообщениеazima Ср июн 20, 2007 11:47

Gena писал(а):Альбека давно невидно

возможно у него нет доступа в инет...
а может он где-то в Итум-Калинском районе зависает??!
Все будет хорошо!
azima

СообщениеVitaly Ср июн 20, 2007 13:39

Господа! Не надоело ли Вам, ходить вокруг, да около нашей встречи???
Есть предложение: в пятницу, 13 июля (надеюсь обойдемся без суеверий). зато конец раб. недели-вся Москва будет уже с двух часов дня ломиться в пробках на дачи, и нам такое же обеспечено, если мы, по совету некоторых товарищей повторим эту глупость.
Москва к вечеру,будет пуста, тиха и прохладна, и любой кабак с радостью распахнет нам свое томное чрево,изобилуещее вкусной едой,домашними винами и сладкими десертами. Башир сказал,что у него есть такой на примете, по-моему у м."Шоссе Этузиастов", куда он частенько водит своих гостей и деловых партнеров.Тем более. что там есть внутренний дворик с отд.беседками и музыкой, а, по-пятницам: жиая музыка, обычно это Кузьмин или Варум с Агутиным. Встретиться можно будет часов в 5-6 вечера. А потом, впереди два выходных: хочешь в фонтанах купайся-,хочешь мороженное ешь. У кого какие предложения. может,более достойные? Хотя бы за неделю определимся с кол-вом человек дл заказа столов или небольшого зальчика.Ну же, народ, высказываемся!!! Связь можно держать через меня, желающим свои телеф. сброшу в личку. OK?
Vitaly

СообщениеДенис Игумнов Ср июн 20, 2007 17:30

Здрасти всем))) Я тоже учился в 11 школе... правда не долго. в 1989 пошел в первый класс "Г" классный руководитель Екатерина Кирилловна (фамилию не помню), и проучился до ноября 1991 года, а жил на Заветы Ильича 171а, то есть прям рядом со школой, так что все детство (точнее ту часть, что я жил в Грозном) начиная с самых первых шагов, я провел на территории нашей школы))) на огромном футбольном поле) на баскетбольных площадках, спорт-городке и т.д. В эту школу ходили мои братья ( Игумнов Игорь Владимирович 1969гр, Игумнов Вячеслав Владимирович 1965гр, Ермошин Сергей Юрьевич 1973гр) и сестра (Ермошина Виктория Юрьевна 1971гр), к сожалению не могу сказать когда они выпускались из школы, но если кто-то помнит их или меня) пишите!
Денис Игумнов

СообщениеGena Чт июн 21, 2007 18:25

Виталик я личнот за любой расклад,но самое главное надо определится с количеством людей.Хоть наченай регестрачию

Городилов Геннадий Васильевич.
ничто не вечно под луной
Gena

СообщениеЕлена2007 Вс июн 24, 2007 10:39

Привет всем! Я тоже училась в 11 школе.С 1987г.( 1й класс ) пару лет. Меня врятли кто то вспомнит, но всёже - я Данилевская Лена.
Ещё учились мои брат и сестра - Рожковы Антон и Юля.Брат на 2 года старше меня, сестра на 4. Уехали в 1993г. В списках их нет, я смотрела.Я потеряла с ними связь, немогу их найти, может ктонибудь с ними о
общается?Или меня ктото вспомнит буду рада.
azima,ты выкладывала фотки школы,вернее места где она когдато стояла .Я жила в доме как раз у школы 5 этажный номера не помню, улица Пугачёва.В крайнем подьезде ближе к школе.Если у тебя будет такая возможность сделать фотку этого дома я буду очень признательна.
Хорошо помню девчёнок с первого этажа сёстры Малика и Фатима, с 5го этажа Аню - мы очень дружили в детстве. +:[smilie=smilik (6).gif]
Елена2007

СообщениеЕлена2007 Вс июн 24, 2007 10:47

Да и ещё совсем забыла , мою учительницу звали Белла Саидовна, фамилию непомню.
Елена2007

СообщениеGena Вс июн 24, 2007 17:12

Елена если ты жила в доме рядом со школой,и тем более в первом подъезде,значит ты жила с Азамой в одномдоме,и в одном подъезде.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

СообщениеЕлена2007 Вс июн 24, 2007 17:22

Не припоменаю такой. А сколько ей примерно лет? Я прожила там пару лет ( с дедом и бабушкой ), а потом просто ездила на выходные.Всё так смутно помнится почемуто,двор очень дружный был.Деда моего весь двор любил и уважал - он умер в 1989г.
Елена2007

СообщениеGena Вс июн 24, 2007 17:46

Елена ты сама её только что вспоминала,Азима-каторая (выкладывала фотки)сколько ей лет с моей стороны говорить не этично,просто она моя одноклассница.Гена Г.
ничто не вечно под луной
Gena

Пред.След.

Вернуться в Поиск однокашников