FAQFAQ   ПоискПоиск   РегистрацияРегистрация 
Карта сайтаКарта сайта   ВходВход  

Наши праздники...

общаемся на разные темы

Модераторы: URAGAN, Zurab_A

СообщениеАлена Чт апр 12, 2007 16:26

Народ! Всех - с моим любимым праздником! Днем Космонавтики!!!
Изображение
Алена

СообщениеZurab_A Чт апр 12, 2007 18:26

Алена писал(а):Народ! Всех - с моим любимым праздником! Днем Космонавтики!!!

судя по картинкам из твоих запасников верю что любимый праздник
ИзображениеИзображениеИзображение
Zurab_A
админ

Сообщениеazima Пт апр 13, 2007 08:23

хочу улететь куда-нибудь очень далеко и чтобы меня никто не нашел! +:[smilie=smilik (13).gif]
Все будет хорошо!
azima

СообщениеАлена Пт апр 13, 2007 11:13

azima
Злыдня! А нас на кого?

А сегодня, дамы и господа, всемирный Днь Рокнролла!
Sex, drugs & Rock'nRoll!!!

Изображение
Алена

Сообщениеazima Пт апр 13, 2007 12:48

Алена писал(а):А сегодня, дамы и господа, всемирный Днь Рокнролла!

хоть одна приятная новость!
Все будет хорошо!
azima

СообщениеBatai1 Пт апр 13, 2007 14:29

azima писал(а):хочу улететь куда-нибудь очень далеко и чтобы меня никто не нашел!

Как я тебя понимаю! Но не поддерживаю))) Вот тебе, Дружка.Изображение
Правду знают все, истину - никто!
Batai1

СообщениеGena Пт апр 13, 2007 20:14

Азима от судьбы неулетиш,Гена Г
ничто не вечно под луной
Gena

СообщениеМамочка Чт апр 26, 2007 10:42

Скоро великий День Победы. БольшАя часть Москвы прикрепляет георгиевские ленточки на автомобили, на сумки и кто-куда горазд. Если кто-то хочет, но не знает, где такую ленточку можно взять, сообщаю - Зубовский бульвар, д. 4, здание РИА "Новости". СтоИт палатка и молодые люди раздают их всем желающим. Ну, а если кому-то трудно самому приехать, я с удовольствием подарю свои, т. к. набрал для своих друзей.
Мамочка

СообщениеОля-НН Чт апр 26, 2007 11:07

Мамочка
а прежде него - Праздник всех солидарных и трудящихсяяяя!
Ура! +:[smilie=smilik (9).gif]
Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!
Оля-НН

СообщениеМамочка Чт апр 26, 2007 12:12

Оля-НН
Я даже не берусь сравнивать эти вещи - великий, по крайней мере для меня, праздник и какой-то очередной повод для выпить.
Мамочка

СообщениеОля-НН Чт апр 26, 2007 13:03

Мамочка
ну, прости.

Только я и ленточки не принимаю и не ношу, т.к. считаю их, как повод примазаться к Победе, символом общего флэш-моба. Но это дело каждого - не к кому и ничего не скажу против, по принципу: ну, хоть так, чем никак +:[smilie=smilik (6).gif]
Оля-НН

СообщениеМамочка Чт апр 26, 2007 13:37

Категорически не согласен.
Акция проходит под девизом "Я помню! Я горжусь!"
- Если война коснулась твоей семьи.
- Если ты знаешь, какой ценой досталась нам Победа.
- Если ты гордишься своей историей, своей страной, своей семьей.
- Если ты помнишь.

Каждый пункт - мой! Мой дед прошел эту войну с первого дня и до последнего и вернулся. Одно из моих детских воспоминаний - его торс, весь в маленьких и побольше точечках от ранений. Я горжусь своим дедом и горжусь этой Победой.
Мамочка

СообщениеОля-НН Чт апр 26, 2007 14:40

Я на все лозунги отвечу: ДА!
Потому что оба моих дедушки не вернулись!

Но не буду ходить под пиаровским призывом нашистов и тому подобных , какими бы благородными словами это не обозначалось +:[smilie=smilik.gif]

Извини, я тоже не забываю. Но есть и другие способы вспомнить. Это как фильмы о войне по всем каналам в эти дни, а прошло празднование - и до следующего 9-го, можно не давать +:[smilie=smilik (1).gif]
Напоминает ширпотребовские иконки в автомобилях - далеко не все ходят в церковь, и вовсе не молятся, пока гром не грянет, но повесить лик - обязательно.

Прости, мы чувствуем одинаково, а относимся по разному, и не более. +:[smilie=smilik (2).gif]
Оля-НН

СообщениеМамочка Чт апр 26, 2007 15:10

Оля-НН
Ну и слава Богу.
А насчет пиара - а по барабану. Когда по "первому" показывают крестный ход на Пасху, вряд ли это стоит расценивать как рекламу канала. Наши, не наши, какая разница, если это моя гражданская позиция. Я понимаю, что для их бюджета - это плевое дело, но ведь никто больше, с еще большими деньгами такое не делает, а они вот взяли, наделали ленточек, наняли молодежь (врядли те по доброй воле пошли), поставили палатки, напечатали листоваки и т. д. Абсолютно не хвалю их как партию, честно говоря, от тебя сегодня узнал, что это "Наши", но дело делают хорошее и очень нужное. Понимаешь, этим хоть как-то мы можем сказать спасибо тем, кто выиграл эту войну. И нашим с тобой дедам тоже.
Мамочка

СообщениеРуслан Чт апр 26, 2007 15:21

Сегодня показывали в новостях,как в Калининграде ветеранам войны послали буклеты с поздравлением .На обороте этих буклет,реклама ритуальных услуг.Вот идиотизм.....
Руслан
бродяга

СообщениеZurab_A Чт апр 26, 2007 15:31

я тоже соглашусь с Олей. при этом я не пытаюсь поколебать позицию Мамочка, просто я также примерно себе это представляю как она. достаточно вспомнить прошлое 9-ое мая, которое получилось как тусовочка для приглашенных высоких гостей. что это за праздник если обычных граждан даже не пускали в центр города? а ведь среди них были даже ветераны. и мое искреннее убеждение что не будь они партией, то они бы даже и не подумали что-то сделать как обычные граждане. и даже как партия они могли помочь конкретным ветеранам, но это было бы не так заметно, а потому и неинтересно им. я помогал одной школе проводить на 9-ое мая встречи с ветеранами. и в первое же мероприятие я обратил внимание что ветераны первым делом украдкой заглядывали в пакеты с продуктами, которые им вручали в числе прочего. иэто на мой взгляд самое вопиющее безобразие, что люди в их возрасте нуждаются в деньгах, еде и лекарствах. я думаю что за деньги которые тратятся на салют, можно было накормить многих из них. я не умаляю ни в коем случае того, что внешний лоск должен присутствовать, но у этих людей выжить это первочередная проблема.
Zurab_A
админ

СообщениеBatai1 Чт апр 26, 2007 17:35

У меня тоже есть свое мнение по поводу празднования, а точнее методов, больше напоминающих PR - акции. Но озучивать его - прослыть циником (как минимум). Ограничусь впечатлением, которое на меня произвело то, как в Израиле вспоминают холокост. Звучит сирена и вся страна замирает на две минуты. Каждый думает о своем, вспоминая ужасы той войны. Кстати, и у нас ведь 9 Мая стал красным днем календаря только с 1965 года...
Zurab_A писал(а):я помогал одной школе проводить на 9-ое мая

Это московская школа?
Правду знают все, истину - никто!
Batai1

СообщениеZurab_A Чт апр 26, 2007 18:17

Batai1
да, московская.
Zurab_A
админ

СообщениеАлена Чт апр 26, 2007 19:22

Деньги, которые убухивают на салют и ветеранов, а также и те льготы, которые с этих несчастных оставшихся в живых еще стариков сняли - копейки как для госбюджета, так и для бюджета не самой огромной московской фирмы.
Вывод здесь простой: государство и люди (каждый из), которое не заботится о своих стариках (то есть те, кто у власти не думают, что когда-то станут старыми) и детях, - обречено. К сожалению. ( или к счастью).
Это не я сказала. Это Кант.
Алена

СообщениеGena Чт апр 26, 2007 20:05

Ребята,политика,это одно,темболее в нашем государстве.А память о прошедшей войне,лично для меня всегда было Свято.Но а политики,что сних взять?Бог им судья.Гена Г
ничто не вечно под луной
Gena

СообщениеМамочка Чт апр 26, 2007 20:22

Gena писал(а):лично для меня всегда было Свято.

От души жму руку.
Мамочка

СообщениеURAGAN Чт апр 26, 2007 21:16

На Кипре много разных контор со всей Европы. Есть и с России фирмы. В одной из них мой знакомый работает, так вот он мне расказывал, что на 9 мая в ресторанах ни одного немца не встретиь, так как наши отмечают День Победы ... +:[smilie=smilik (6).gif] И такое наблюдается там уже не первый год ...
Beatles Forever!
Нет ничего дальше, чем вчера и нет ничего ближе, чем завтра...
URAGAN

СообщениеМамочка Чт апр 26, 2007 21:34

Я думаю итальянцы тоже не особо гуляют.
Мамочка

СообщениеРуслан Чт апр 26, 2007 22:23

Алена писал(а):кто у власти не думают, что когда-то станут старыми)

Они уже давно себе обеспечили счастливую старость......
Руслан
бродяга

СообщениеАлена Чт апр 26, 2007 22:34

Руслан писал(а):Они уже давно себе обеспечили счастливую старость......

Счастье - это не всегда деньги, а деньги - не всегда счастье. Главное - "чтобы помнили..." ИМХО.
А вот это мы умеем делать через... эээ... ну не разум или чувства, а совсем другие места. Ибо с приходоим каждого нового строя мы переписываем историю заново. Причем ан прямо противоположную.
Мне вчера понравился Гордон на "Серебряном дожде", который вел передачу типа "Памяти президента" о Ельцине: "Я буду рад за свою страну тогда, когда мне захочется пролить слезу хотя бы за одного из первого, второго или третьего наших президентов...". Примерно так...
Алена

Пред.След.

Вернуться в Бесед(к)а