|
|||
|
|
Бонч писал(а):тогда посмотрим еще...
Бонч писал(а):У Лизаветы надо сначала спросить, я ей как-то (было дело даавно) в верности клялся...
![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Бонч писал(а): уже обязывает мужчину к чему-то!
Бонч писал(а):А у Катаны уже есть, даже двое: Пьеро и Арлекин.
Katana писал(а):ну а ты будешь развлекать меня и еще что нибудь...
вика писал(а):По-моему, Бонча, тебе пора вспоминать кому ты еще в верности клялся!! Причем с детского сада!!
Зиза писал(а):Лиз,гляди за ним в оба! Он тут шастает и нам надежду подаёт!
Так я ж проиграю конкурс. А не могут ли Пьеро с Арлекином "еще что-нибудь" сделать?Katana писал(а):я ж могу и конкурс среди вас троих объявить на право владения моим сердцем!
Да ты, оказывается, проказница!Katana писал(а):тебе меня одной мало (сделав руки в боки)? Ну это ты просто еще не все мои способности знаешь!
Зиза писал(а):Вот те раз! Эт когда ж ты успел?
вика писал(а):По-моему, Бонча, тебе пора вспоминать кому ты еще в верности клялся!! Причем с детского сада!!
Элизабет писал(а):Бери выше, а ясельный возраст, ты пока загибай пальцы...)))
Бонч писал(а):Что ж мне теперь, не шастать?
Бонч писал(а):А вы мне не верьте!
Нет, так я жить не смогу!! ![слезы +:[smilie=smilik (13).gif]](./images/smilies/smilik (13).gif)
Бонч писал(а):Ух, доберусь я до тебя...
Только вернулась из отпуска. Было хорошо. Вроде загорела,...когда тем кто меня видит говорю, что у меня "шоколодный загар", они смеются! Говорят, что не видно и что это скорее всего " легкое напыление". ![смех +:[smilie=smilik (9).gif]](./images/smilies/smilik (9).gif)
Зиза писал(а):Какие новости у нас?
(пока тебя небыло мы с Азимой трудились)... , а вобщем всё хорошо...
Очень милое местечко!
Пока не знаю, ещё не добралась до дому. Как только,так сразу! ![улыбка +:[smilie=smilik (6).gif]](./images/smilies/smilik (6).gif)
Бонч писал(а):Так я ж проиграю конкурс. А не могут ли Пьеро с Арлекином "еще что-нибудь" сделать?
они для другого у меня предназначены, а вот ты, это да, обольститель!
Красавец мужчина, сложен то как! а твой кепарик, о-го-го! Да и четырехдневная небритость выдает отвратительного, испорченного мальчишку! А к полосатым пиджакам, и шерстяным шарфам, я питаю исключительную слабость! ну и в какое сравнение теперь с тобой пойдут эти двое?? да они тебе и в подметки не годятся, о божественный! Бонч писал(а):Да ты, оказывается, проказница!
я такая.... ![подмигивать +:[smilie=smilik (12).gif]](./images/smilies/smilik (12).gif)
Вернуться в Заходите к нам на огонек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3